Насколько помню, он свою сестру кормил лягушками и тем самым, довел её до отравления, после чего, она умерла. Все потому, что малой зазнался и сбежал с дома, прихватив с собой сестру, а это из-за того, что не хотел слушать бабушку
@dusselpаgi, Убить свою сестру? Штош, можно его поздравить у него получилось @𝒰𝒾𝓃𝑔👑, Вот бы тебе такого брата, глядишь бы не писал такие комментарии @GIOKG, Как перс отличный, как человек говно
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, знаешь что,не могу сказать ,что он специально так поступил,но не могу оправдать последствия его действий,ведь за каждый выбор мы ,да и все остальные несут полную ответственность.Вот и тут последствия того,что он ушел из дома из-за своей упрямости+сестру с собой забрал жить на улицу,что за критинизм,а ,кажется,старший брат.я бы остался и начал бы пахать,чтобы сестре помочь,несмотря ни на что
ну как по мне он пример того, что стоит своё эго опускать, хотя бы ради жизни близкого. мне жаль мальца, потерял всех и похоронил сестру с мамой. он вряд-ли сам осознавал всех своих поступков.
@DaHank@Pixl,@DaHank@GIOKG, почему?@dusselpаgi, Убить свою сестру? Штош, можно его поздравить у него получилось@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, Вот бы тебе такого брата, глядишь бы не писал такие комментарии@GIOKG, Как перс отличный, как человек говно@𝒰𝒾𝓃𝑔👑,@dusselpаgi@DaHank, а чем он вам не угодил?@DaHank@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, так он дебил, который загубил свою сестру и себя@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@DaHank, кхм, тогда как вы поступили на его месте?@DaHank,@Hellmaster@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, живи у тети и работай, конец фильма на 20 минуте@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@DaHank, ага, которая тебя постоянно гнобит и выручку забирает....@DaHank@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, ну да, лучше в норе жить и сдохнуть потом@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, знаешь что,не могу сказать ,что он специально так поступил,но не могу оправдать последствия его действий,ведь за каждый выбор мы ,да и все остальные несут полную ответственность.Вот и тут последствия того,что он ушел из дома из-за своей упрямости+сестру с собой забрал жить на улицу,что за критинизм,а ,кажется,старший брат.я бы остался и начал бы пахать,чтобы сестре помочь,несмотря ни на что@DaHank, У него не было попыток убить свою сестру, просто обстоятельства и не самые приятные родственники без сочувствия@DaHank@dusselpаgi, она их содержала и кормила о чем ты?С таким же успехом можно было просто спрыгнуть со скалы
@MaryChan@Нaгибaтop, я вас везде вижу, это здорово 😁