@Enimant, это да. Но вот гг реально напрягает, он тот же фансервис обламывает и избегает его падла. А должен способствовать ему, как гг в ДхД например.
@ERA-J2000.0, как я уже выше писал. В такой работе в этом нет никакого смысла, потому что мы смотрим гиперболизированный гаремник тех лет, где подобные ояши были в каждом подобном тайтле. Хоть я дхд и не смотрел, но там вроде помимо фансервиса был достаточно захватывающий сюжет, да и у гг тоже как-то с сексом не складывалось
@Enimant, секс там не сложился в аниме именно, но там столько всего другого, что это не замечаешь. А заслуга это гг, который сам как и зритель подобных картин стремится к прекрасному а не избегает как некоторые другие гг гаремников
@Enimant, может, но я уже 3 сезон смотрю, а он все еще лох сознание теряет. Этот хотя бы уже в 7ой серии примерно буськался@Enimant@ERA-J2000.0, аниме нет смысла смотреть, там он так и не признается@ERA-J2000.0@Enimant, и как теперь его смотреть дальше@Enimant@ERA-J2000.0, ради фансервиса, чего же ещё?)@ERA-J2000.0@Enimant, это да. Но вот гг реально напрягает, он тот же фансервис обламывает и избегает его падла. А должен способствовать ему, как гг в ДхД например.@Enimant@ERA-J2000.0, как я уже выше писал. В такой работе в этом нет никакого смысла, потому что мы смотрим гиперболизированный гаремник тех лет, где подобные ояши были в каждом подобном тайтле.Хоть я дхд и не смотрел, но там вроде помимо фансервиса был достаточно захватывающий сюжет, да и у гг тоже как-то с сексом не складывалось
@ERA-J2000.0@Enimant, секс там не сложился в аниме именно, но там столько всего другого, что это не замечаешь. А заслуга это гг, который сам как и зритель подобных картин стремится к прекрасному а не избегает как некоторые другие гг гаремников@Enimant@ERA-J2000.0, по факту то же самое, так что хоти гг или нет. Он всё равно не пожахается))@ilyax2@лисофан, есть более бесячие экземпляры.Одна бесит Чардизом, другая Характером и Сейю.
@лисофанЛюди просто действительно бесячих персонажей не видели
@Trekjerne, нет. Ты же решил сюда тоже вписаться@Trekjerne@Капутуум Морта, нет. И я не оффтопил.@ilyax2, да насчёт зеро я бы не согласился, по своей сути она хотя бы не истерит на протяжении почти всего аниме.🤔@ilyax2@лисофан, меня она внешне бесит. Этого достаточно. В Дневшнике Будуюшего не припомню внешне бесячего персонажа.@лисофан@ilyax2, бываетс хех