@Amulvaro, какое щастье? о чем ты? эта часть панели наглядный пример того, как можно выдавать сложные эмоции за одну картинку и пару надпесей, текст как внутренний монолог подтекста, где эмоции недосказанны и создают пространство для интерпретации. Противоречивость чуств/ощущений, наверное, тебе это просто не знакомо, я хз, или слово "жрачка" раздражает, максимально странная реакция на искреннее одобрение
1) Норм чел (он же Дибильчик, сорозмерная реакция на атаку в его сторону), даже пытался что-то объяснять, надо было начинать с чего закончил. Бан первым.
2) Когнитивный додик с аватаркой Инь Ян на основе (контраст между претензией на глубину и реальной интеллектуальной пустотой). Бан вторым, спустя время (воспиталка думала).
3) Грязь. Провокатор цепной реакции, гиена (грустный падальщик, хулиган с нежной душой, предположу). Не бан (может, даже посочувствовали за нытика). Факт перехода на личности был, предельно очевидным.
@Никитос231,@Никитос231@OrangeMint,@OrangeMint, ахахахахаххАХХАХАХАХ ну это прям очень круто@Amulvaro@Никитос231, тебе фрейма с её кривой рожей для счастья хватает?@Никитос231@Amulvaro, какое щастье? о чем ты? эта часть панели наглядный пример того, как можно выдавать сложные эмоции за одну картинку и пару надпесей, текст как внутренний монолог подтекста, где эмоции недосказанны и создают пространство для интерпретации.Противоречивость чуств/ощущений, наверное, тебе это просто не знакомо, я хз, или слово "жрачка" раздражает, максимально странная реакция на искреннее одобрение
@Amulvaro@Никитос231, да хуйня какая-то, че ты мелешь.@Никитос231,@Никитос231@Amulvaro, я тебе понял, штейн 10 какой-нибудь или монстр десять, лишь бы буквально было, а то не разберёшься@Amulvaro, аааа, даже так, пон "вооброжулька"@Amulvaro@Никитос231, чо ты пон? Ничего ты не понял. Какие штейны, какие монстры?@Redyska,@Никитос231@Amulvaro, друг, ты почему ни с того, ни с сего напал на обычного шикичелика, шикиюзера, агрессию выплеснуть некуда?@Никитос231,@Amulvaro@Amulvaro, да ладно, чо ты, все я правильно пон, Штейн@Amulvaro@Redyska, и Монст лютый@Никитос231, нет, ты просто в лужу пердишь.@Никитос231@Redyska, в следующий раз выплесну стресс тебе на лицо, друг. Ты-то не обычный шикичелик.@Никитос231@Amulvaro, #агамилайт #дединсайдик с каким-то нытиком на авке, ебать у вас банда необыкновенных редисок@Amulvaro, текст не осилил, то есть?Действующие лица:
1) Норм чел (он же Дибильчик, сорозмерная реакция на атаку в его сторону), даже пытался что-то объяснять, надо было начинать с чего закончил.
Бан первым.
2) Когнитивный додик с аватаркой Инь Ян на основе (контраст между претензией на глубину и реальной интеллектуальной пустотой).
Бан вторым, спустя время (воспиталка думала).
3) Грязь. Провокатор цепной реакции, гиена (грустный падальщик, хулиган с нежной душой, предположу).
Не бан (может, даже посочувствовали за нытика). Факт перехода на личности был, предельно очевидным.
Вывод: выживает самый подлый и лицемерный