Если бы Шана была обычной девочкой, она бы была именно такой Впервые рад спойлерам в описании, ведь это лучше чем прогнозировали в сериале И вообще моё сердце сражено и Рика, пожалуй лучше чем четверка цундер
Прекрасная девушка,рисовка офигенная особенно моменты когда под луной хотя мне все же понравилось в манге цветные страницы даже получше получились, по сути одна из самых любимых героинь.817x1197 тут мне кажется она даже еще более невинна)
Прямого ответа на этот вопрос (про оставшиеся года) нет. Аниме заканчивается на светлой ноте - дальше всё зависит от личной интерпретации. Возможно, более конкретная концовка есть в манге/ранобэ, но их я не читал, так что ничего не могу по этому поводу сказать.
Впервые рад спойлерам в описании, ведь это лучше чем прогнозировали в сериале
И вообще моё сердце сражено и Рика, пожалуй лучше чем четверка цундер
@xD_San@Alex Minson, будь другом, поставь няше аву, что я кинул выше с мала. Спасибо.@Alex Minson, спасибочеловекаромантика.@☆EaterOfDream☆@Romantic, ты чертовски прав! Она богиня@Romantic, скажи пожалуйста, она умрет или нет? И правда что ей осталось 5-10 лет?@Aqwat@xD_San, я не Романтик, но, пожалуй, отвечу.@xD_San@Aqwat, и на том спасибо