@ilyax2, Конечно, пересматривал несколько раз( это единственное что я пересматривал вообще, так как по второму разу ничего не смотрю(почти)) и ранобэ читал. В планах доделать рукав с аниме персонажами (сделал уже с "военной хроникой маленькой девочки" и начал лелуша с СС делать) и дальше пойдет Риас. Моя топ вайфу
@ilyax2, та закинь ему просто в личные сообщения@ilyax2@sileyta_wj, мне в ТГ проще перекинуть@Mishachi Gonzo@ilyax2, @MishachiGonzo мой тг.@Юлия Кошка, Это просто прекрасно, я смотрю на это уже 5 часов!@ilyax2,@Юлия Кошка@Юлия Кошка, согласен с@Mishachi Gonzo, хоть может часть из них и Ai.---
@Юлия Кошка, это диз , это не канон.@Mishachi Gonzo, Аниме хоть смотрел по DxD?@Mishachi Gonzo@ilyax2, Конечно, пересматривал несколько раз( это единственное что я пересматривал вообще, так как по второму разу ничего не смотрю(почти)) и ранобэ читал. В планах доделать рукав с аниме персонажами (сделал уже с "военной хроникой маленькой девочки" и начал лелуша с СС делать) и дальше пойдет Риас. Моя топ вайфу@ilyax2@Mishachi Gonzo, из DxD есть еще любимые тянки?@Mishachi Gonzo@ilyax2, Не, я одналюб(@Mishachi Gonzo, Неудивительно, ведь Риас прекрасна! Она моя самая первая вайфу)@ilyax2,@Mishachi Gonzo@Юлия Кошка, Очень, тебя понимаю. У меня абсолютно так же как и писал выше об этом!@ilyax2, Ну не знаю, мне она не особо нравится. В этом аниме у меня только Риас любимица)@Angry_Seal@magatsu06, Эээх, ты пал смертью храбрых, но мы не забудем твою жертву!@magatsu06@Angry_Seal, Я не знал,что поцелуи считается чем-то из 18+.Я надеюсь, что причина была в этом.@相馬和也@Mori Summer_,