@Vardenlake, не соглашусь, но сказать про ранобэ ничего не смогу, ибо не читал. Мб реал там годно, прост имхо первые два сезона вполне себе топ. А третий даже в отрыве от первоисточника- чистый трэшак.
@Mori Summer_, Мне третий сезон при первом просмотре тоже не понравился, да и при следующих тоже. Вывозила всё лишь одна арка с Джаггернаутом, в которой от книги, кстати, больше всего осталось. А когда прочитал 5-7 тома в ранобке... без комментариев вовсе. Аниме буквально продолжать невозможно без его ремейка, там весь дальнейший сюжет запорот. Из-за этого у 4 сезона куча проблем(хотя там и его самим его исполнением их много), при чём 4 сезон это еще норм, ибо после 10 тома сюжет часто опирается на происходящее ранее.
Мир меж тремя фракциями подписали, с Риас гг начал свои отношения, персов второстепенных подраскрыли- и слава богу, на этом и стоило заканчивать адапатации.
@Mori Summer_, Ну у 3 по крайней мере рисовка нормальная, точнее она как в 1 и 2 сезоне, но начиная с этого сезона превратилось в кисель. --- @Mori Summer_, я правда не совсем помню что было в 3 сезоне, может и стоит как то пересмотреть. Тем более данный Этти тайтл без цензуры и не так бесит как всякие там Love Ru которые противны стали толи к 3 сезону толи к 4, из за применение так называемых Тентаклей.
@ilyax2, 1280x720 Разве, что качеством на головы так две ниже. Вообще к рисовке в 4 сезоне привыкнуть нужно и тогда она станет очень даже балдеж(особенно анимация, которой в 4 сезоне больше, чем за все 3 предыдущие), хотя у её явно огромные проблемы с эмоциями у персонажей. Из-за этого даже часто убогая рисовка из 3 сезона получше воспринимается.
@Mori Summer_, Вообще соглашусь, надо было заканчивать на 2 сезоне, ибо так тайтл еще вполне мог заинтересовать. А 3 или 4 сезоны многих анимеонли добивают либо из-за трешака в виде 3 сезона либо из-за новой рисовки в 4 сезоне и многих проблем, которые появились из-за 3 сезона. Как меня при первом просмотре
@Vardenlake, в дали даже у Фрирен лицо убогое, так что не аргумент, во многих аниме с этим проблема. Даже в новых тайтлах.
А насчет сезонов уже беседовали, просто решил написать Мори Суммеру. --- @MrZol, о нет, это будет плохо. Лучше уж не трогать тем более тайтл не настолько старый.
@MrZol, Увидеть годную аниме адаптацию DxD было бы славно.
@ilyax2, Ну, это да, плохой аргумент у меня. Но вообще реально в 3 сезоне рисовка неплохо так просела. Если будешь пересматривать, то сам может и заметишь.
@Sadregos, ну тогда незачем смотреть Этти. Этти R+ этим и славиться что показывает грудь разных размеров и форм, и прочий фансервис. ---
@Vardenlake, я пока не решил, но уже точно помню что я тогда 1 просмотре чуть не перепутал его с Хентаем. Это только потом дошло что Этти бывает от PG-13 до R+ Просто обычно я Этти видел с цензурой в виде белого свечения или пара. --- @Mori Summer_, в Аду небось это норма
@MrZol, о нет, это будет плохо. Лучше уж не трогать тем более тайтл не настолько старый.
Ну я надеюсь нейросети к тому времени серьёзно пропатчат и это позволит отказаться от богопротивного 3д, а дальше всё будет не столь однозначно. И что значит "не настолько старый"? Даже если считать по 18 году то через десять лет будет более чем полтора десятилетия, за это время три поколения ЦА успеет смениться.
504x829494x754 --- @MrZol, ну я стороник того чтобы не менали, ибо визуально и так хорошо. Кстати арты из DxD до сих пор на смартфоне лежат хоть тайтл давно не пересматривал.
@ilyax2, вот потому и надежда на нейросети. 3Д чуть менее чем всегда используется из за того, что пара-тройка 3д-программистов обойдётся дешевле десятка-двух художников. Нейросети же с некоторой вероятностью сделают нормальные рисунки столь же дешевыми и "эпоха 3д" если и не уйдёт в прошлое (как эпоха стереокино), то сильно потеснится перед возвращением нормальной графики
@Vardenlake, не соглашусь, но сказать про ранобэ ничего не смогу, ибо не читал. Мб реал там годно, прост имхо первые два сезона вполне себе топ. А третий даже в отрыве от первоисточника- чистый трэшак.@Vardenlake,@ilyax2@Mori Summer_, Мне третий сезон при первом просмотре тоже не понравился, да и при следующих тоже. Вывозила всё лишь одна арка с Джаггернаутом, в которой от книги, кстати, больше всего осталось. А когда прочитал 5-7 тома в ранобке... без комментариев вовсе. Аниме буквально продолжать невозможно без его ремейка, там весь дальнейший сюжет запорот. Из-за этого у 4 сезона куча проблем(хотя там и его самим его исполнением их много), при чём 4 сезон это еще норм, ибо после 10 тома сюжет часто опирается на происходящее ранее.@Mori Summer_@Vardenlake,Мне хватило двух сезонов.
@ilyax2,@Vardenlake@Mori Summer_, Ну у 3 по крайней мере рисовка нормальная, точнее она как в 1 и 2 сезоне, но начиная с этого сезона превратилось в кисель.---
@Mori Summer_, я правда не совсем помню что было в 3 сезоне, может и стоит как то пересмотреть. Тем более данный Этти тайтл без цензуры и не так бесит как всякие там Love Ru которые противны стали толи к 3 сезону толи к 4, из за применение так называемых Тентаклей.Видать тут Чардизы больше выйгрывают.
Да, из 3 сезона:
@ilyax2,Разве, что качеством на головы так две ниже. Вообще к рисовке в 4 сезоне привыкнуть нужно и тогда она станет очень даже балдеж(особенно анимация, которой в 4 сезоне больше, чем за все 3 предыдущие), хотя у её явно огромные проблемы с эмоциями у персонажей. Из-за этого даже часто убогая рисовка из 3 сезона получше воспринимается.
@ilyax2@Sadregos, в общем читай фанфики, именно благодаря фанфикам я всё же узнал концовку наруто@Mori Summer_, Вообще соглашусь, надо было заканчивать на 2 сезоне, ибо так тайтл еще вполне мог заинтересовать. А 3 или 4 сезоны многих анимеонли добивают либо из-за трешака в виде 3 сезона либо из-за новой рисовки в 4 сезоне и многих проблем, которые появились из-за 3 сезона. Как меня при первом просмотре@Vardenlake, ну может лет через десять будет ремейк уже DxD@ilyax2,@Vardenlake,@MrZol@Vardenlake, в дали даже у Фрирен лицо убогое, так что не аргумент, во многих аниме с этим проблема. Даже в новых тайтлах.А насчет сезонов уже беседовали, просто решил написать Мори Суммеру.
---
@MrZol, о нет, это будет плохо. Лучше уж не трогать тем более тайтл не настолько старый.@Vardenlake,@MrZol@MrZol, Увидеть годную аниме адаптацию DxD было бы славно.@ilyax2, Ну, это да, плохой аргумент у меня. Но вообще реально в 3 сезоне рисовка неплохо так просела. Если будешь пересматривать, то сам может и заметишь.@ilyax2,@MrZol@Sadregos, ну тогда незачем смотреть Этти. Этти R+ этим и славиться что показывает грудь разных размеров и форм, и прочий фансервис.---
@Vardenlake, я пока не решил, но уже точно помню что я тогда 1 просмотре чуть не перепутал его с Хентаем.Это только потом дошло что Этти бывает от PG-13 до R+
Просто обычно я Этти видел с цензурой в виде белого свечения или пара.
---
@Mori Summer_, в Аду небось это норма@Vardenlake,@Mori Summer_И что значит "не настолько старый"? Даже если считать по 18 году то через десять лет будет более чем полтора десятилетия, за это время три поколения ЦА успеет смениться.
Увидеть годную аниме-адаптацию очень многого было бы славно. См выше про нейросети.
@ilyax2,@Vardenlake,@MrZol---
@MrZol, ну я стороник того чтобы не менали, ибо визуально и так хорошо.Кстати арты из DxD до сих пор на смартфоне лежат хоть тайтл давно не пересматривал.
@MrZol@ilyax2, Я не понял, что ты так и не решил.@MrZol, Ну вообще реально, через пару лет, вполне спокойно можно будет запилить аниме самому через нейросети.@MrZol@ilyax2@ilyax2, вот потому и надежда на нейросети. 3Д чуть менее чем всегда используется из за того, что пара-тройка 3д-программистов обойдётся дешевле десятка-двух художников. Нейросети же с некоторой вероятностью сделают нормальные рисунки столь же дешевыми и "эпоха 3д" если и не уйдёт в прошлое (как эпоха стереокино), то сильно потеснится перед возвращением нормальной графики@ilyax2,@MrZol@Mori Summer_, Да.---
@MrZol, Ну все равно будет ощущение что ,че то не так с картинкой.Короче я приверженец чтобы DxD не трогали, только хуже сделают.
@Swyzen,@MrZol@ilyax2, Да шлак твой ДхД, не понимаю что ты в нем нашел. Типичный ояш, глупый сюжет, ну и все девки внезапно начинают симпатизировать гг