@nikokolja98465, он ГГ манги, по которой снимался сериал. Ай в манге вообще второстепенный персонаж и появляется где-то в середине истории, что ли. В аниме это немного изменили (чтобы вместить в 26 серий), вот и результат.
@nikokolja98465, Отзыв должен быть хотя бы с обоснованиями, а не просто "фу, мне не нравится. раздражает". Эдак твой коммент ни чем от флуда не отличается.
@Buongiorno, я более менее все обосновал в отзыве об аниме сериале, не вижу смысла здесь дублировать, да и вообще отзыв об персонаже не нуждается в обосновании ибо это только мое мнение и я не обязан ни кому его объяснять
@user240222, лол, а твой коммент "Проголосовал за Ирритацию. Все-таки топовая тян и вайфу" типо не флуд в таком случае? тоже "безосновательное" отношение к персонажу
Не знаю как в манге, но в аниме это самый мерзкий персонаж! Его ничто не волнует кроме самого себя, ради своей цели он готов предать кого угодно, но при этом слаб духом, мог но не остановил чела который в последствии натворил делов, да еще его девченка пострадала именно из-за него а он даже не извинился, но зато как ни в чем ни бывало приперся к ней, когда ему самому стало плохо..
Иначе, это было бы странно...
@user240222,@Clear Foe@nikokolja98465, ты не шариш.@nikokolja98465@Buongiorno, чувак комменты нужны чтобы отзывы о персах оставлять, а не для того чтобы флудить@user240222@nikokolja98465, он ГГ манги, по которой снимался сериал. Ай в манге вообще второстепенный персонаж и появляется где-то в середине истории, что ли. В аниме это немного изменили (чтобы вместить в 26 серий), вот и результат.@nikokolja98465,@Никита Польнарефф@nemunga, да мне то что, я свое мнение написал@nikokolja98465, Отзыв должен быть хотя бы с обоснованиями, а не просто "фу, мне не нравится. раздражает". Эдак твой коммент ни чем от флуда не отличается.@nikokolja98465,@Альтернатива@Buongiorno, я более менее все обосновал в отзыве об аниме сериале, не вижу смысла здесь дублировать, да и вообще отзыв об персонаже не нуждается в обосновании ибо это только мое мнение и я не обязан ни кому его объяснять@user240222, лол, а твой коммент "Проголосовал за Ирритацию. Все-таки топовая тян и вайфу" типо не флуд в таком случае? тоже "безосновательное" отношение к персонажу@user240222@Clear Foe, а что там было вмещать, если глав 28?@Clear Foe@Никита Польнарефф, кто его знает. Уже не помню свои соображения в то время.Его ничто не волнует кроме самого себя, ради своей цели он готов предать кого угодно, но при этом слаб духом, мог но не остановил чела который в последствии натворил делов, да еще его девченка пострадала именно из-за него а он даже не извинился, но зато как ни в чем ни бывало приперся к ней, когда ему самому стало плохо..