@nikokolja98465, он ГГ манги, по которой снимался сериал. Ай в манге вообще второстепенный персонаж и появляется где-то в середине истории, что ли. В аниме это немного изменили (чтобы вместить в 26 серий), вот и результат.
@nikokolja98465, Отзыв должен быть хотя бы с обоснованиями, а не просто "фу, мне не нравится. раздражает". Эдак твой коммент ни чем от флуда не отличается.
@Buongiorno, я более менее все обосновал в отзыве об аниме сериале, не вижу смысла здесь дублировать, да и вообще отзыв об персонаже не нуждается в обосновании ибо это только мое мнение и я не обязан ни кому его объяснять
@Cmoque, лол, а твой коммент "Проголосовал за Ирритацию. Все-таки топовая тян и вайфу" типо не флуд в таком случае? тоже "безосновательное" отношение к персонажу
Иначе, это было бы странно...
@Cmoque,@Clear Foe@nikokolja98465, ты не шариш.@nikokolja98465@Buongiorno, чувак комменты нужны чтобы отзывы о персах оставлять, а не для того чтобы флудить@Cmoque@nikokolja98465, он ГГ манги, по которой снимался сериал. Ай в манге вообще второстепенный персонаж и появляется где-то в середине истории, что ли. В аниме это немного изменили (чтобы вместить в 26 серий), вот и результат.@nikokolja98465,@Никита Польнарефф@nemunga, да мне то что, я свое мнение написал@nikokolja98465, Отзыв должен быть хотя бы с обоснованиями, а не просто "фу, мне не нравится. раздражает". Эдак твой коммент ни чем от флуда не отличается.@nikokolja98465,@Альтернатива@Buongiorno, я более менее все обосновал в отзыве об аниме сериале, не вижу смысла здесь дублировать, да и вообще отзыв об персонаже не нуждается в обосновании ибо это только мое мнение и я не обязан ни кому его объяснять@Cmoque, лол, а твой коммент "Проголосовал за Ирритацию. Все-таки топовая тян и вайфу" типо не флуд в таком случае? тоже "безосновательное" отношение к персонажу@Cmoque@Clear Foe, а что там было вмещать, если глав 28?@Clear Foe@Никита Польнарефф, кто его знает. Уже не помню свои соображения в то время.