Комментарииlvcvcvcbcvb18 ноября 2015#моя 1 я любовь из 2 d мира@Yazawa NicoYazawa Nico18 ноября 2015#@Kelevra, как мило@lvcvcvcbcvblvcvcvcbcvb18 ноября 2015#@Yazawa Nico, да ну так то у меня девушки нет, знаешь ни каждая сможет завалить монстра голыми руками@Yazawa NicoYazawa Nico19 ноября 2015#@Kelevra, Kelevraда ну так то у меня девушки нетждёшь такую, которая могла бы завалить монстра?@lvcvcvcbcvblvcvcvcbcvb19 ноября 2015#@Yazawa Nico, сложнее такую, которая смогла бы меня собой заинтересовать@Yazawa NicoYazawa Nico19 ноября 2015#@Kelevra, это верно, нужно найти одну единственную, а не лазать по бабамили довольствоваться 2дКаратель Злодеек 8 мая 2020#Ещё одна бревносакура? назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Yazawa Nico@Kelevra, как мило@lvcvcvcbcvb@Yazawa Nico, да ну так то у меня девушки нет, знаешь ни каждая сможет завалить монстра голыми руками@Yazawa Nico@Kelevra,@lvcvcvcbcvb@Yazawa Nico, сложнее такую, которая смогла бы меня собой заинтересовать@Yazawa Nico@Kelevra, это верно, нужно найти одну единственную, а не лазать по бабамили довольствоваться 2д