КомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевBready22 июля 2017#@Рамиль Лунёв, Рамиль ЛунёвПри чём тут Асуна?Такая же пустышка. :^)@₽₽ 4 мая 2018#@Хлебный Хлеб, Хлебный ХлебТакая же пустышка. :^) золотые словаMariisa17 мая 2018#Сверху собрались самые "настоящие" критики, как я погляжу. Кто бы говорил о бесполезности.flyoffly 2 сентября 2018#Это скорее Комари Камикита, чем асуна . Только заменяем съедание шоколада на написание историиMirai30813 октября 2018#Как же она бесит своей эгоистичностьюKoro01030411 ноября 2018#А мне нравkariya-dono 7 января 2019#Няшка Подруги детства лучшие тянки навеки!@ГипербореецArcherS 8 июня 2019#Ave Dominus Nox21 июня 2019#Почему-то она не зашла, вообще не ставлю сие твоерие как гарем или что-то подобно, просто именно она не зашла почему-то, к концу так вообще, да и само аниме не особо конечно, а из-за этого персонажа чуть не дропнул, благо её не сильно много было Гипербореец 3 апреля 2020#@kariya-dono, а как же имоуто?@kariya-donokariya-dono 4 апреля 2020#@Гость из Гипербореи, зависит от ситуации, а так оба типажа божественны@ГипербореецГипербореец 4 апреля 2020#@kariya-dono, вот только жалко что и тот, и другой типаж редко выигрывают@kariya-donokariya-dono 4 апреля 2020#@Гость из Гипербореи, я ещё в поисках такой манги.Кстати, одну мангу интересную нашёл, там за ГГ борятся как раз имоута и подруга детства@Гипербореец, @spirrroГипербореец 4 апреля 2020#@kariya-dono, и кто же там взял победу?@kariya-donokariya-dono 4 апреля 2020#@Гость из Гипербореи, отзыв к манге прочтиspirrro15 марта 2021#@kariya-dono, есть манга и аниме, где подруга детства победила, мне зашло. Сезон беспокойных дев.spirrro15 марта 2021#В транслитерации надмозгов имя этой тян отдаёт итальянскими мотивами.𝒰𝒾𝓃𝑔👑24 июля 2021#Милашкаsamp_mixalich23 октября 2022#Они с гг будут вместе?Мию Проув 3 ноября 2022#Она моя🥰назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Рамиль Лунёв,@₽@Хлебный Хлеб,@Гипербореец@kariya-dono, а как же имоуто?@kariya-dono@Гость из Гипербореи, зависит от ситуации, а так оба типажа божественны@Гипербореец@kariya-dono, вот только жалко что и тот, и другой типаж редко выигрывают@kariya-dono@Гость из Гипербореи, я ещё в поисках такой манги.Кстати, одну мангу интересную нашёл, там за ГГ борятся как раз имоута и подруга детства
@Гипербореец,@spirrro@kariya-dono, и кто же там взял победу?@kariya-dono@Гость из Гипербореи, отзыв к манге прочти@kariya-dono, есть манга и аниме, где подруга детства победила, мне зашло. Сезон беспокойных дев.