Нормальный перс, если бы только действие аниме происходила на земле, а не КОСМОСЕ!!!! Нельзя таких допускать на орбиту, угробит всю команду, а она даже не поймёт почему. И ладно манга, она там второстепенный герой, ее реплики в манге хоть были и бесячие, но помогали Хачироте выйти из депрессии , но извините, не в аниме, когда ее на первый план поставили Среди всего реализма аниме/манги она - самый не реалистичный персонаж, который можно ждать в каком нибудь сёнене, но никак в сай-фай сейнене.
Начну с вводных данных. Когда-то с десяток лет назад я начала смотреть Психопасс. Я бросила после первой серии, потому что Аканэ капитально вывела меня из себя. Вернулась скрепя сердце, спустя немалое время. Как итог: франшиза до сих пор является для меня одной из любимых, а саму Аканэ считаю едва ли не лучшей жГГ ever. И вот, Планетес. Первая серия. Ай. Та же история. Пыхчу, но на этот раз решаю не останавливаться. Да, по итогу сам тайтл не разочаровал: спустя немало лет смотрится прекрасно, его смотреть в принципе хочется. То ли дело Ай! Вот это, конечно, потрясающе. С такими людьми не то что в космос лучше не летать - с ними даже на одном поле дела делать не присядешь иначе тут же получишь пак непрошенных и некомпетентных комментариев о том, что любовь - всему голова, госпди прости. Хуже только Хачимаки, пожалуй, но с этим полоумным уже отдельная история. Я это к чему... Верить твёрдо в свои убеждения и "проповедовать" их окружающим, как та же Аканэ, уместно только в том случае, если в их основе лежит не только эмоциональная подоплёка. Это уж слишком субъективно, чтобы затыкать каждую бочку своим мнением.
Топ вайфу, прям в моëм вкусе! Непоколебима в своих убеждениях, и готова доносить их до других, а не сидеть с языком в жопе, а такие вопреки многим нужны заржавевшим в капитализме компаниям иначе ничего меняться в жизни не будет, к сожалению, в этом она противоположна мне. Даже по внешности она прекрасна, короткие волосы, маленькая грудь, есть о чëм поговорить Короче если я когда не будь женюсь, то только на подобной девушке
Она не слушает приказы и действует наоборот. Я вот смотрю и думаю... Ее бы давно пора уволить, так почему она продолжает там работать? Своя позиция это хорошо, но нужно не забывать, что все люди разные и навязывать свое мнение это грубо...
1920x1200 1920x1200
@AccuracyОна, конечно, молодец: твердо верит в свои убеждения. Но в космосе таким не место.
@Romantic@Калека в прихожей, манге/аниме, можно всё, а так она вышла хорошей жёнушкой, для того и нужна@Калека в прихожей@Romantic, спасибо за спойлер, чувак -_-@deleted88888888, активистка-нормис тян. Да, реальный, есть такие шизанутые, но их и в жизни сложно терпеть@deleted88888888@Accuracy, сложно, но можно.выйти из депрессии , но извините, не в аниме, когда ее на первый план поставили Среди всего реализма аниме/манги она - самый не реалистичный персонаж, который можно ждать в каком нибудь сёнене, но никак в сай-фай сейнене.
И вот, Планетес. Первая серия. Ай. Та же история. Пыхчу, но на этот раз решаю не останавливаться. Да, по итогу сам тайтл не разочаровал: спустя немало лет смотрится прекрасно, его смотреть в принципе хочется.
То ли дело Ай! Вот это, конечно, потрясающе. С такими людьми не то что в космос лучше не летать - с ними даже на одном поле дела делать не присядешь
иначе тут же получишь пак непрошенных и некомпетентных комментариев о том, что любовь - всему голова, госпди прости.Хуже только Хачимаки, пожалуй, но с этим полоумным уже отдельная история.
Я это к чему... Верить твёрдо в свои убеждения и "проповедовать" их окружающим, как та же Аканэ, уместно только в том случае, если в их основе лежит не только эмоциональная подоплёка. Это уж слишком субъективно, чтобы затыкать каждую бочку своим мнением.
Короче если я когда не будь женюсь, то только на подобной девушке