Прям вижу картину - человек ходит по офису в поварском фартуке и с топором в руках. Ну да, обычное явление, ничего примечательного.
На сегодня канцелярский нож - такой же простой предмет обихода, как шариковая ручка. Где бы человек с ножом не попался - он не вызовет подозрений. Благо и уметь им обращаться особо не нужно - ткнул в шею - практически 100% результат. А вот использование топоров, больших тесаков и прочих разделочных орудий будет вызывать подозрения, кроме исключительных случаев - повара (персонал кухни), топоры в случае стройки и т.п. И так как в данном аниме речь идет о школьниках - то наличие у оных топора или чего-то подобного практически исключено. Это все равно, что выйти и кричать "Я маньяк-шизофреник!"
ну, отнесем это частично к персоналу кухни. Да и я в своем городе уже давно не вижу рынков, где бы ходили в фартуках или на глазах изумленной публики покупателей разделывали мясо. В любом случае, человек, занимающийся готовкой/разделкой, не выходит за пределы помещения, где этим и занимается.
@Toshiru, ладно, с тобой, деревенским. Ты заходишь в магазин, не в сетевую тему, а в "околодома" там мясной отдел, там, обычно, стоит мужик с мордой шире чем, лол, даже чем моя, и в фартуке, ну? Серьезно? Не было?
, а в "околодома" там мясной отдел, там, обычно, стоит мужик с мордой шире чем, лол, даже чем моя, и в фартуке, ну? Серьезно? Не было?
Серьезно не было. По технике безопасности и санитарным нормам это запрещено.
В любом случае, человек, ходящий по улице с мясницник ножом - не есть норма. Именно поэтому прием "маньяк с канцелярским ножом" - вполне оправданное число логически клише. Не вижу смысла разводить демагогию дальше.
@cast it out, но зато я знаю людей у которых они ростут из нужного места. я бы им в руки даже зубочистку бы не давал@Plastic_Love@QIWI, это угроза?@QIWI@cast it out, да шучу я@Plastic_Love@QIWI, а =( Я думал ты встретиться предложишь....=( Я, как раз, думал, может смогу определиться - гей я или нет....На сегодня канцелярский нож - такой же простой предмет обихода, как шариковая ручка. Где бы человек с ножом не попался - он не вызовет подозрений. Благо и уметь им обращаться особо не нужно - ткнул в шею - практически 100% результат.
А вот использование топоров, больших тесаков и прочих разделочных орудий будет вызывать подозрения, кроме исключительных случаев - повара (персонал кухни), топоры в случае стройки и т.п.
И так как в данном аниме речь идет о школьниках - то наличие у оных топора или чего-то подобного практически исключено. Это все равно, что выйти и кричать "Я маньяк-шизофреник!"
@Plastic_Love, так бы возможно заценил.@Romantic@Toshiru,@Toshiruизумленной публикипокупателей разделывали мясо. В любом случае, человек, занимающийся готовкой/разделкой, не выходит за пределы помещения, где этим и занимается.@Plastic_Love@Toshiru, ладно, с тобой, деревенским.Ты заходишь в магазин, не в сетевую тему, а в "околодома" там мясной отдел, там, обычно, стоит мужик с мордой шире чем, лол, даже чем моя, и в фартуке, ну? Серьезно? Не было?
@Toshiru@Ару Акисэ, что ты имеешь против лолей.@Ару Акисэ@Romantic, слишком многое, чтобы хорошо к ним относиться.@Vil@Ару Акисэ, Еретик!@bol,@bol,@Ару Акисэ@Vil,Лоли не нужны,
@Vil,@Ару Акисэ@bol, Еретик!(2)В других вопросах возможно.@bol, +++@Vil, лоликонщик что ли?)@Vil@Ару Акисэ, сначала я был за большую грудь, потом дошёл до милф, но теперь я достиг просветления и осознал, что идеал - это лоли@Ару Акисэ,@ピーターВ любом случае, человек, ходящий по улице с мясницник ножом - не есть норма.
Именно поэтому прием "маньяк с канцелярским ножом" - вполне оправданное число логически клише.
Не вижу смысла разводить демагогию дальше.
@Plastic_Love,@Plastic_Love@Toshiru, я Вас приглашаю на ст. метро Ломоносовская, что бы убедить вас в обратном)Заодно мясцом закупишься)
@Toshiru,@Ару Акисэ, сначала я был за большую грудь, потом дошёл до милф, но теперь я достиг просветления и осознал, что идеал - это лолиУрааа, ещё один истинный ценитель всего прекрасного, я шёл той же тропой и по тому же пути