Во всём ты не прав, Маня. Фотографируя фотоаппаратом экран, ты берёшь в руки фотокамеру, подходишь к экрану и делаешь фото. Скриншот - это другое действие. Для этого фотоаппарат не нужен
Скриншот это функция которая позволяет тебе сфотографировать экран без возни с фотоаппаратом. Скриншот это тупо упрощение и улучшение процесса, который ты описываешь.
@Asken, ты сам понял, что ляпнул? Ты поменял мой текст на то что я пишу? Тебе совсем плохо! Беги к врачу! Какие я ТЕ разные слова приводил и к чему? В каком данном контексте? Опять фантазии нахлынули? Какое ещё улучшение? Скриншот это не одно и тоже, что фотографирование экрана!
@Аиндорос, Это мой друг, когда у него внезапно закончился словарный запас, который он никогда не пополнял дома и поэтому, за место этого спамил люто эмодзями, как вы сейчас.
@Архиппн, какой троллинг? Твоя подружка мне сама написала. Какие детишки, Маня? Какое общение? Какая фигня?! Ты же агришься на прошлый срач и начинаешь написывать участникам. Угомонись
@Аиндорос, Первое, что тролли делают, так это говорят - несоответствующую реальности информацию, которая придет им в голову. То-есть, используют свою фантазию, а так, как у меня знакомых тут нету, а ты утверждаешь обратное без единого доказательства, я могу сделать выводы - таковыми, какими приводил. Деточка пытается говорить о том, чего на самом деле нет, а потом задает вопросы, прикидывается, что ничего не знает. Разжиганием крупных споров, я тут не занимаюсь, этот сайт ограничивает, очень сильно, чтобы подобным заниматься, меня иногда тут банили на обычную шутку, которая никого не обижала. У меня комментариев на сайте за все время, в разы меньше, чем у тебя, что в очередной раз доказывает, что активность, хорошую проводишь ты, чаще. А если учитывать все твои комментария, то они все связаны с разборками - За которую, тебя и мочили. Такая маленькая активность у тебя, а комментариев больше, чем у меня. История банов, у тебя высокая, чем у меня. И в большинстве комментариев, тебя банили справедливо. Насколько, нужно быть, разбалованной маленькой деточкой, чтобы нарушать правила сайта, которые без всяких разборок - Выдают Бан. Ты сюда приходишь чисто для срачей, ты их создаешь или провоцируешь. Неужели история про мою свинку из маинкрафта, тебя так обидела? А ведь, я и не утверждал, что этой свинкой был кто-то, кто тут находится.
@Аиндорос, Как у меня в руках, может быть твоя жопа, ты сам придумал? Может быть, я сравнил твой бомбеж с РПГ, которую назвал твоей жопой, а ты сидишь тут, пытаешься реально свою жопу выдать, что находилась на моих руках?
@Аиндорос, Я выслежу тебя, раздену догола и свяжу на глазах у всего мира. Я позволю всем смеяться над тобой, издеваться и высмеивать тебя. А потом я оставлю тебя там, униженного и опозоренного, в качестве урока для всех троллей вроде тебя. Что ты на это скажешь, комнатный фантазер?
Но те "разные слова" которые ты приводишь исключение и они являются СИНОНИМАМИ, особенно в данном контексте.
@Аиндорос@Asken, ты сам понял, что ляпнул? Ты поменял мой текст на то что я пишу? Тебе совсем плохо! Беги к врачу!Какие я ТЕ разные слова приводил и к чему? В каком данном контексте? Опять фантазии нахлынули?
Какое ещё улучшение? Скриншот это не одно и тоже, что фотографирование экрана!
@Архиппн@Аиндорос, Это мой друг, когда у него внезапно закончился словарный запас, который он никогда не пополнял дома и поэтому, за место этого спамил люто эмодзями, как вы сейчас.@Asken, Успокойся, он тебя троллит. Детишки не способны на общение вот, они и занимаются фигней.@Аиндорос@Архиппн, какой троллинг? Твоя подружка мне сама написала.Какие детишки, Маня? Какое общение? Какая фигня?! Ты же агришься на прошлый срач и начинаешь написывать участникам. Угомонись
@Архиппн@Аиндорос, Первое, что тролли делают, так это говорят - несоответствующую реальности информацию, которая придет им в голову. То-есть, используют свою фантазию, а так, как у меня знакомых тут нету, а ты утверждаешь обратное без единого доказательства, я могу сделать выводы - таковыми, какими приводил. Деточка пытается говорить о том, чего на самом деле нет, а потом задает вопросы, прикидывается, что ничего не знает. Разжиганием крупных споров, я тут не занимаюсь, этот сайт ограничивает, очень сильно, чтобы подобным заниматься, меня иногда тут банили на обычную шутку, которая никого не обижала. У меня комментариев на сайте за все время, в разы меньше, чем у тебя, что в очередной раз доказывает, что активность, хорошую проводишь ты, чаще. А если учитывать все твои комментария, то они все связаны с разборками - За которую, тебя и мочили. Такая маленькая активность у тебя, а комментариев больше, чем у меня. История банов, у тебя высокая, чем у меня. И в большинстве комментариев, тебя банили справедливо. Насколько, нужно быть, разбалованной маленькой деточкой, чтобы нарушать правила сайта, которые без всяких разборок - Выдают Бан. Ты сюда приходишь чисто для срачей, ты их создаешь или провоцируешь. Неужели история про мою свинку из маинкрафта, тебя так обидела? А ведь, я и не утверждал, что этой свинкой был кто-то, кто тут находится.@Аиндорос@Архиппн, как же у тебя бомболейло@Архиппн@Аиндорос, У меня в руках твоя жопа бомбанула, как ракетница, ты аж, пытаешься на меня это спереть.@Аиндорос,@Аиндорос@Архиппн, чего?! У тебя в руках моя жопа и я как то на тебя это СПЕРЕТЬ пытаюсь? Ты сам понял, что выкакал, Маня? ХАХАХАХХА!@Архиппн@Аиндорос, Как у меня в руках, может быть твоя жопа, ты сам придумал? Может быть, я сравнил твой бомбеж с РПГ, которую назвал твоей жопой, а ты сидишь тут, пытаешься реально свою жопу выдать, что находилась на моих руках?@Аиндорос@Архиппн,@Архиппн@Аиндорос, Я выслежу тебя, раздену догола и свяжу на глазах у всего мира. Я позволю всем смеяться над тобой, издеваться и высмеивать тебя. А потом я оставлю тебя там, униженного и опозоренного, в качестве урока для всех троллей вроде тебя. Что ты на это скажешь, комнатный фантазер?@Аиндорос@Архиппн, адрес дать, воин мамкин?@Архиппн@Аиндорос, Нет, я уже нашел твой дом на Яндекс Картах. Это тот, где все мужчины входят и выходят из него...@Аиндорос@Архиппн, это щаз ты остроумием блеснуть пытался? Или показал, что во втором классе учишься?@Архиппн@Аиндорос, Ты прав, это было слабое возвращение моего величества.Но оно все равно было более впечатляющим, чем то, которое родили твои родители.
1031x645514x712897x658948x700717x710558x557