@ОРАКУЛ, авторам хватило вкуса не пихать рогатниц в такое милое аниме. Правда, ничто не мешает любителям оных интерпретировать увиденное так, как они обычно это делают.
@Hunter671, можно ещё лучше - что вообще указывает но то, что это Хатору Ну очевидно не лицо. И не одежда. Шляпа? Хз, не помню её в шляпе, может и носила
Тейки уровня "у вас аниме одинаковое". Я бы постил хорошие ручные арты, если бы они были в достаточном количестве. @siverko19, это тоже Хотару, но стиль не такой интересный. Проще композиция, проще работа со цветом, более упрощенная анатомия, отсутствие игра со светом и так далее.
@Hunter671, а смысл? если ты то лубочное считаешь лучшим по композиции, цвету и свету, то тут уже дальше нечего обсуждать? это чистое ИМХО и вкусовщина. лично мне на такое нейронное просто больно смотреть
Смыл в том,что если вы не можете сказать, почему Хотару на моих картинках на самом деле не Хотару, то это Хотару, и обвинение Оракула не было оправданным.
@Hunter671, я даже не буду открывать эту картинку, так как только что с пиксива и там такое рукотворное говно тоже норма. суть не в том, что ручное лучше нейронного, а в том, что конкретно такое нейронное вызывает у меня физическую боль... извини
@flyoffly, Спасибо за информацию.А насчёт меня,то я слегка ошибся с возрастом.Мне 11-12 было.@Suji-kun~, а что в этом такого? моя однокласcница так в свои 10 выглядела@Guru Buddha, Она просто ела растишку.Но ментально ещё ребенок
@Hunter671@ОРАКУЛ, авторам хватило вкуса не пихать рогатниц в такое милое аниме. Правда, ничто не мешает любителям оных интерпретировать увиденное так, как они обычно это делают.@ОРАКУЛ@Hunter671, на артах вообще хто@Hunter671@ОРАКУЛ, давай поставим вопрос иначе. Что на картинке указывает на то, что это не Хотару?@ОРАКУЛ,@siverko19@Hunter671, можно ещё лучше - что вообще указывает но то, что это ХаторуНу очевидно не лицо. И не одежда. Шляпа? Хз, не помню её в шляпе, может и носила
@Hunter671@Hunter671,@Hunter671@Hunter671,@ОРАКУЛ@siverko19, это тоже Хотару, но стиль не такой интересный. Проще композиция, проще работа со цветом, более упрощенная анатомия, отсутствие игра со светом и так далее.@siverko19, вот это уже Хатору@Hunter671@ОРАКУЛ, ответа на мой вопрос, помимо стиль отличается от того, что было в ониме я не получу.@siverko19@Hunter671, а смысл? если ты то лубочное считаешь лучшим по композиции, цвету и свету, то тут уже дальше нечего обсуждать? это чистое ИМХО и вкусовщина. лично мне на такое нейронное просто больно смотреть@Hunter671@siverko19@Hunter671, я даже не буду открывать эту картинку, так как только что с пиксива и там такое рукотворное говно тоже норма. суть не в том, что ручное лучше нейронного, а в том, что конкретно такое нейронное вызывает у меня физическую боль... извини@Hunter671