@Jazzy Halls[comment=949471], ээээй мисс!Попрошу повежливей!Нормальный он монах!Не нравится не пиши!Эльзу из ХФ сюда безумно глупо впихивать!И какое нафиг переоснощение?Тьфу,глупей комента я не видела
Если бы,Цубаки к примеру,в 1 серии поцеловал её в щечку как Канамэ и она сказала "не дразни меня,прошу".Цубаки бы продолжил целовать ее...и уже не в щёчку..Канамэ же отстал,может потому что он старше.
Вообщем,Канамэ понравился мне из братьев больше всего,хоть он и лезет к Эмме.Это лично моё мнение
@Yamatoki Iren, Я прочитала свой коммент. Знаешь, читала и просто не знала - мне плакать или смеяться. Думаю, суть была в том, что его бы точно все тян отшивали -.-
@Jazzy Halls[comment=949471], ээээй мисс!Попрошу повежливей!Нормальный он монах!Не нравится не пиши!Эльзу из ХФ сюда безумно глупо впихивать!И какое нафиг переоснощение?Тьфу,глупей комента я не видела@Jazzy Halls,@Jazzy HallsВообщем,Канамэ понравился мне из братьев больше всего,хоть он и лезет к Эмме.Это лично моё мнение
@LisaKaVai@АNаста, Я была молода и глупа@АNаста, Как коммент удалить?@Vikotoria_Nikif@Jazzy Halls, извиняюсь@Jazzy Halls@Yamatoki Iren, Я прочитала свой коммент. Знаешь, читала и просто не знала - мне плакать или смеяться.Думаю, суть была в том, что его бы точно все тян отшивали -.-
@Vikotoria_Nikif, мне тоже Канамэ больше понравился