КомментарииAkar22 июля 2017#Сильнейший ниндзя в мире Наруто.@AZURAFURA, @Aleksandr The GreatAZURAFURA26 ноября 2017#@Fuusenkazura, Спасибо, Кэп.@AkarAkar26 ноября 2017#@Azura_Fuma, не за что, КЭП.@AZURAFURAAZURAFURA26 ноября 2017#@Fuusenkazura, а я то чё кэп?@AkarAkar26 ноября 2017#@Azura_Fuma, захотелось мне так, раз назвал меня, будешь и ты, баш на баш, а ты как думал.@AZURAFURAAZURAFURA27 ноября 2017#@Fuusenkazura, А ты опасный@AkarAkar27 ноября 2017#@Azura_Fuma, а ты думал, ты вообще чудной какой-то, я этот коммент написал хрен знает когда, и спустя время решил очухаться и ответить мне.@AZURAFURAAZURAFURA28 ноября 2017#@Fuusenkazura,ты так говоришь, как будто я каждый день захожу на страницу этого персонажа .-.@AkarAkar28 ноября 2017#@Azura_Fuma, я удивлён, что ты её вообще посетил и решил ответить простому смертному, то бишь, мне.Ultimate Anna12 февраля 2018#Его бы лучше озвучивал Кэндзиро Цуда.Aleksandr The Great11 декабря 2021#@Akar, нет, Кагуя Ооцуцуки, гораздо сильнее. @Ruslan1984Ruslan198414 мая 2022#@Aleksandr The Great, так она не ниндзя, а вот хагоромо - основатель всей этой тусовки, так что противоречия нет@うちはサスケうちはサスケ14 сентября 2022#@Ruslan1984, Хагоромо придумал только так называемый путь ниндзя и передавал другим чакру а все техники ниндзя придумал Индра@Ruslan1984Ruslan198414 сентября 2022#@うちはサスケ, ну ведь для того, чтобы придумать этот путь ниндзя нудно самому им быть немножко, ну да ладноうちはサスケ 3 января 2023#Могучий старик@никого нет доманикого нет дома 4 января 2023#@うちはサスケ, Могучий кста! Шириус2 6 августа 2024#540x810назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@AZURAFURA,@Aleksandr The Great@Fuusenkazura, Спасибо, Кэп.@Akar@Azura_Fuma, не за что, КЭП.@AZURAFURA@Fuusenkazura, а я то чё кэп?@Akar@Azura_Fuma, захотелось мне так, раз назвал меня, будешь и ты, баш на баш, а ты как думал.@AZURAFURA@Fuusenkazura, А ты опасный@Akar@Azura_Fuma, а ты думал, ты вообще чудной какой-то, я этот коммент написал хрен знает когда, и спустя время решил очухаться и ответить мне.@AZURAFURA@Fuusenkazura,ты так говоришь, как будто я каждый день захожу на страницу этого персонажа .-.@Akar@Azura_Fuma, я удивлён, что ты её вообще посетил и решил ответить простому смертному, то бишь, мне.@Akar, нет, Кагуя Ооцуцуки, гораздо сильнее.@Ruslan1984@Aleksandr The Great, так она не ниндзя, а вот хагоромо - основатель всей этой тусовки, так что противоречия нет@うちはサスケ@Ruslan1984, Хагоромо придумал только так называемый путь ниндзя и передавал другим чакру а все техники ниндзя придумал Индра@Ruslan1984@うちはサスケ, ну ведь для того, чтобы придумать этот путь ниндзя нудно самому им быть немножко, ну да ладно@никого нет дома@うちはサスケ, Могучий кста!