Как я любила его в своем подростковом возрасте, так люблю его и сейчас.
"Спустя столько лет?"
"Всегда!" Не могу воспринимать тот факт, что Аму было на момент их знакомства 12 лет, а ему 17... Жутковато как-то. Мангака, конечно, заварила кашу в их разнице в возрасте. Если бы возраст Аму был лет 15-ти, а Икуто 17,то вопросов не было, а так... Но я все равно люблю Икуто! Первый осознанный краш, первая осознанная любовь к аниме парню. Само аниме навевает только приятные ностальгические воспоминания.
спойлер
Поцелуй Утау был для меня шоком, ибо раньше не замечала этот момент в аниме. Тогда была тенденция на отношения брата и сестры что ли? Сначала рыцарь-вампир, теперь чара-хранители...
@Anime is 💩@SAKURACUTE, ты и сейчас ребенок@SAKURACUTE@Anime is 💩, мне 13 но веду себя как ребёнок поэтому ты прав@Anime is 💩@SAKURACUTE, подросток это все равно ребенок.@Макатцу@fuutesure@Llama, ++, но если призадуматься уже во взрослом возрасте, какой-то он жуткий на самом деле..@LlamaНе могу воспринимать тот факт, что Аму было на момент их знакомства 12 лет, а ему 17... Жутковато как-то. Мангака, конечно, заварила кашу в их разнице в возрасте. Если бы возраст Аму был лет 15-ти, а Икуто 17,то вопросов не было, а так... Но я все равно люблю Икуто! Первый осознанный краш, первая осознанная любовь к аниме парню. Само аниме навевает только приятные ностальгические воспоминания.
@Каратель Злодеек@HIKXRI, Жена не стена, подвинется@Саюри-тян, Краш детства - это Зик,а этот скорее краш подростковый.@Саюри-тян@Макатцу, ахахха да, точно