КомментарииFlipp 2 февраля 2016# ты же там лучший! Файтоооо!Flipp 3 февраля 2016#И да, @bol, пока ты здесь, с ним всё будет в порядке? Я волнуюсь(@bolbol 3 февраля 2016#@Flipp, спойлерНу со спортом он вроде завяжет, хотя уже точно не помню@FlippFlipp 3 февраля 2016#@bol, ты зло в чистом виде. Нельзя так со мной. Я буду плакать.@bolbol 3 февраля 2016#@Flipp, Я могу ошибаться, не очень этот момент помню@FlippFlipp 3 февраля 2016#@bol, спойлеря просто досмотрела до момента, где ему пришлось всё бросить, но искренне надеялась, что магическим образом всё исправится( а так, тайтл чудесен. Почти залпом два сезона)@bolbol 3 февраля 2016#@Flipp, MoyashimonСельскохозяйственные историиЕще посмотри 2 сезона, про с/х тожеИ про гонку самогонаНо послабее ложкиaverage miros fan13 сентября 2021#его арка ненужная абсолютноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@bol, пока ты здесь, с ним всё будет в порядке? Я волнуюсь(@bol@Flipp,@Flipp@bol, ты зло в чистом виде. Нельзя так со мной. Я буду плакать.@bol@Flipp,Я могу ошибаться, не очень этот момент помню
@Flipp@bol,@bol@Flipp,MoyashimonСельскохозяйственные истории
Еще посмотри 2 сезона, про с/х тоже
И про гонку самогонаНо послабее ложки