Поднял шизоидное восстание, поубивал сотни тысяч имперских солдат, подорвал боеспособность и стабильность Империи, бесславно сдох и всё это ради того чтобы шизоидный Император в очередной раз поиграл в войнушку, по крайней мере ему так казалось
@Guru Buddha, он больше драма квин, при чём у них с Вольфом явно противоположные взгляды на одни и те же вещи (например, когда он, явно не подумав, вякнул про потомство ещё и при Еве), так что их взаимодействие явно стоится на эмоциональных качелях, где да, Оскар может побыть норм челом пару минут, но потом ещё пару минут он будет творить лютую фигню в стиле "Я не буду тебе ничего объяснять, сам додумывай, чё со мной" (ладно, до концовке не до такой степени, но всё же)
Про имхо, я в твиттере видела арты на эту тему даж, но это не отменяет его приколюх всё же
не кидали сюда вроде, но это cпектакль про Ройенталя и Миттермайера как про Оберштайна было. пока еще не смотрел, но вроде что-то типо гайдена. (с русабом)
@vitharr@Maser_ko, смотри на это шире809x351
@balason@big fucking johnny, нет@Guru Buddha@Helly Anime, так то норм чел, особенно как антигерой))@Helly Anime,@Redington@Guru Buddha, он больше драма квин, при чём у них с Вольфом явно противоположные взгляды на одни и те же вещи (например, когда он, явно не подумав, вякнул про потомство ещё и при Еве), так что их взаимодействие явно стоится на эмоциональных качелях, где да, Оскар может побыть норм челом пару минут, но потом ещё пару минут он будет творить лютую фигню в стиле "Я не буду тебе ничего объяснять, сам додумывай, чё со мной" (ладно, до концовке не до такой степени, но всё же)Про имхо, я в твиттере видела арты на эту тему даж, но это не отменяет его приколюх всё же
@Melmoth t Wanderer@mamashinji, находишь его привлекательным?@mamashinji@Melmoth t Wanderer, норм да!!не кидали сюда вроде, но это cпектакль про Ройенталя и Миттермайера как про Оберштайна было.
пока еще не смотрел, но вроде что-то типо гайдена. (с русабом)
@Akhundelar@user#746637, да я вот это видел думал он не такой плохой как тут его хейтят@Guru Buddha, а че он своего рода куколд?@Stannis, Не может предать тот, кто никогда не был верен. У Оскара явно другая ситуация была