@ашкьюдишка, Так получается , что сам Хантер тоже вдохновлялся Дб , потому что я точно видел "Камень, ножницы , бумага" , и если я не ошибаюсь, в исполнении Гоку.
Он мне нравится больше Джирайи из "Наруто". Понял, что ученик давно превзошëл учителя и отказался трениррвать Гоку дальше. В отличии от Джирайи, который из своих техник только призыв дал, а расенган был разработан Минато, (когда как каме-каме-ха личная техника Мутена Роши) и 3 года балду гонял с Наруто. Хотя если говорить про любимого учителя, то это будет госпожа Биски из Хантера.
@xsmug@ашкьюдишка, 1407x993Да чет Кишимото вообще чересчур много вдохновлялся самим драгонболом ...
@ашкьюдишка@xsmug, ага, а ещё говорят Наруто это плагиат Хантера, от Хантера там мало, что общего. Другое дело ДБ, очень много аспектов взято именно с него@xsmug@ашкьюдишка, Так получается , что сам Хантер тоже вдохновлялся Дб , потому что я точно видел "Камень, ножницы , бумага" , и если я не ошибаюсь, в исполнении Гоку.@ашкьюдишка@xsmug, да, кстати, и это тоже. Всё же пошло с ДБ1918x1080
1439x1080
Понял, что ученик давно превзошëл учителя и отказался трениррвать Гоку дальше. В отличии от Джирайи, который из своих техник только призыв дал, а расенган был разработан Минато, (когда как каме-каме-ха личная техника Мутена Роши) и 3 года балду гонял с Наруто.
Хотя если говорить про любимого учителя, то это будет госпожа Биски из Хантера.
@Нaгибaтop@Gunslinger1203,Если ему нравятся сиськи то он извращенец