@Azura_Fuma, Ну на ответы фанатов Санрайзы, не обещали, но предполагали, что продолжат с Ускоркой, после окончания некоторых тайтлов как Лав лайв. Ну и будучи спойлерщиком скажу, что
У него 2 нейролинкера, то есть в реале он девочка примерно одного возраста с Хару, а второй используется для Брейн Бёрста, её старшего брата. В Игре он сохраняет свой характер и часть воспоминаний сестры
@Tedeika³,@AZURAFURA@CaptainChar1sma, Я считаю, ты слишком глубоко нырнул в кал.@Holy Ghost@Tedeika, Я считаю, тебе ещё рано считать.@CaptainChar1sma, чё? Он же не тян. Объясни прекол, сложна.@Holy Ghost@Azura_Fuma, для этого читать надо, сложна.@AZURAFURA@CaptainChar1sma, типа в ранобэ оказалось, что он - баба?@Holy Ghost@Azura_Fuma, не совсем@AZURAFURA@CaptainChar1sma, а что тогда? Напиши, все равно врятле второй сезон будет@Holy Ghost,@AshCoq@Azura_Fuma, я типа тут пытаюсь заинтриговать и склонить к чтению хоть какой-то хорошей литературы, а ты тут такое...@Azura_Fuma, Ну на ответы фанатов Санрайзы, не обещали, но предполагали, что продолжат с Ускоркой, после окончания некоторых тайтлов как Лав лайв.Ну и будучи спойлерщиком скажу, что
@4-1-|2 g-e-a-r,@AZURAFURAКоторые не кончатся никогда, потому что айдору тематику можно доить вечно...@AshCoq, вооооу@Aquinary@Azura_Fuma,