@Asura.exe, не скажу что испортил просто наш гг неопределившийся кусок массы,хотя я не могу его винить за это,к тому же он пережил шок от позора,собственной смерти,его стали презирать и ненавидить 98% школы,и в конце концов он пробыл в тюрьме так долго
Как глубокую философскую историю о сближении двух личностей через серию неловких моментов, раскрывающих всю подноготную их сущностей, которая при этом противопоставляется лживым отношениям ГГ с псевдопассией, которые построены на идеализации женщины, как объекта, исключая при этом непосредственное погружение в её внутренний мир. Как итог, отношения ГГ с Ханой - это вольная интерпретация здорового развития отношений между взрослыми людьми, в отличие от основной любовной линии, где явно подчёркивается нездоровость подобного подхода к обожествлению и проявлению сексуальной объективизации женщины в подростковых отношениях
Я когда-то это Слипволкерше пытался объяснить. Ну не могут чужие люди ссать друг на друга.
@CrazyNympo, какие еще женитьбы, они еще малолетки, через несколько лет дурь выветрится у обоих, чувства научатся выражать адекватно и тогда уже можно будет посмотреть на них, только вот это уже совсем другая история
@CrazyNympo, главный герой не смог сделать выбор, а таких никто не любит, поэтому он умрет девственником либо будет трахаться в жопу с очкариком, как генералы древнего Китая.
@kirillmk5@ERA-J2000.0, я, я! Сэр, да, сэр!736x736
@ERA-J2000.0,@kirillmk5@Asura.exe, чем испортил?@Asura.exe, не скажу что испортил просто наш гг неопределившийся кусок массы,хотя я не могу его винить за это,к тому же он пережил шок от позора,собственной смерти,его стали презирать и ненавидить 98% школы,и в конце концов он пробыл в тюрьме так долго@JopinJoy@ERA-J2000.0, чик чик и нет пиписиНу не могут чужие люди ссать друг на друга.
@CrazyNympo@wh015, так-то база. Несмотря на открытость финала, я всё равно со 100% уверенностью заявляю что ГГ женится на Хане.@^qwerty,@wh015@CrazyNympo, какие еще женитьбы, они еще малолетки, через несколько лет дурь выветрится у обоих, чувства научатся выражать адекватно и тогда уже можно будет посмотреть на них, только вот это уже совсем другая история@CrazyNympo@CrazyNympo, главный герой не смог сделать выбор, а таких никто не любит, поэтому он умрет девственником либо будет трахаться в жопу с очкариком, как генералы древнего Китая.@ERA-J2000.0@^qwerty, чел это мангатак что поженятся
@Enimant