@Nepriyatniy, Как то слишком категорично вы рассуждаете. Если у персонажа характер не как у невинной овечки , то его сразу ненавидеть нужно по вашему? Да и объективно Хана по сравнению с Мари и Мэйко намного добрее, однако более ярко это заметно в манге.
А что тут понимать то нужно? У каждого человека свои вкусы и предпочтения. Я вот считаю что в отличии от других женских персонажей в этом аниме она более выделяется. Большинство действительно смешных и запоминающихся сцен связанно с ней и Гактом.
@kapustakun, слишком оно душить начинает после успешного побега всякимии подковерными играми и предательствами для трэш комедии. это не необъятный Океан где мы наблюдаем безостановочный угар и приколюхи.
@Nepriyatniy, Конечно там проскальзывает иногда что то серьёзное, однако как не крути основной жанр этого аниме комедия. А учитывая сколько жести там происходит, по типу
обоссывания, тюрьма в школе, извращенец директор, ,безнаказанное насилие над парнями, а им даже нравится и это если не перечислять что вообще дальше в манге творится,
то не необъятный Океан где мы наблюдаем безостановочный угар и приколюхи
Необъятный океан тоже крут, но там прикалюхи более банальны. Рейтинг pg13 не дает разгуляться. Его даже не с первого раза досмотрел, тк большинство приколов оттуда уже видел то там то сям в других работах. ШТ в этом плане более уникален.
@Asura.exe, не скажу что испортил просто наш гг неопределившийся кусок массы,хотя я не могу его винить за это,к тому же он пережил шок от позора,собственной смерти,его стали презирать и ненавидить 98% школы,и в конце концов он пробыл в тюрьме так долго
@Nepriyatniy, Как то слишком категорично вы рассуждаете. Если у персонажа характер не как у невинной овечки , то его сразу ненавидеть нужно по вашему? Да и объективно Хана по сравнению с Мари и Мэйко намного добрее, однако более ярко это заметно в манге.@Nepriyatniy@kapustakun, слишком оно душить начинает после успешного побега всякимии подковерными играми и предательствами для трэш комедии. это не необъятный Океан где мы наблюдаем безостановочный угар и приколюхи.@kapustakun,@ERA-J2000.0,@Piaoliang@Nepriyatniy, Конечно там проскальзывает иногда что то серьёзное, однако как не крути основной жанр этого аниме комедия. А учитывая сколько жести там происходит, по типу@kirillmk5@ERA-J2000.0, я, я! Сэр, да, сэр!736x736
@ERA-J2000.0,@kirillmk5@Asura.exe, чем испортил?@Asura.exe, не скажу что испортил просто наш гг неопределившийся кусок массы,хотя я не могу его винить за это,к тому же он пережил шок от позора,собственной смерти,его стали презирать и ненавидить 98% школы,и в конце концов он пробыл в тюрьме так долго@JopinJoy@ERA-J2000.0, чик чик и нет пиписи