@Лума Кристалова, я имела в виду, что характер перса не передали. В аниме он сдвг - дурачок и не более того. А вот по игре и доброта, и ответственность его вполне импонируют.
@Hinata Kaho日向 夏帆💙, я ещё всегда задавалась вопросом... А почему в игре было написано только обхват груди? А как же талия, бёдра и прочие вкусняшки? Они не будут влиять на сюжет? Ну так обхват груди тоже ни на что не влияет... Просто добавили и всё
@Иштаран, He is later murdered by Hifumi, who was tricked by Celes@0@Holy Diver, тайтл не смотрел и с франшизой не знаком. Кто все эти люди?Что-то не похоже
@Лума Кристалова@Born to be, Стоп. а разве в игре он тоже не был убит? или ты имеешь виду просто любую адаптацию?) И то как там с ним....@Llama@Лума Кристалова, я имела в виду, что характер перса не передали. В аниме он сдвг - дурачок и не более того. А вот по игре и доброта, и ответственность его вполне импонируют.@Лума Кристалова@Born to be, Хм.Да. Только вот жаль как я поняла, и в игре, и в аниме, его тупо слили убили и все@Llama@Лума Кристалова, ну, у игры такой концепт, что, подобное неизбежно@Tiger228,@Hinata Kaho日向 夏帆💙@Quan Sun, молотом расхреначил@Holy Diver, вроде как 70-79 см по факту очень мало... Что у девушек, что у парнейДа и по телосложению персонажа не скажешь что 79 см...
@Hinata Kaho日向 夏帆💙@Hinata Kaho日向 夏帆💙, я ещё всегда задавалась вопросом... А почему в игре было написано только обхват груди? А как же талия, бёдра и прочие вкусняшки?Они не будут влиять на сюжет? Ну так обхват груди тоже ни на что не влияет... Просто добавили и всё
@Quan Sun,От бедного Таки в таком случае осталась бы только розовая лужа