@Дѣйсонъ, я читал мангу, Акаме даже на второстепенного не тянет, она делит экранное время с остальными персонажами, короче у нее мало экранного времени, в отличии от Тацуми, именно Тацуми гг, с него история начинается, и заканчивается.
Блин, сколько не смотрю аниме, всегда плачу когда на долю секунды показывают его семью в последней серии... Это прям сильнейший момент из всех драматических моментов во всей истории аниме...
Ппц вы сентиментальные тут. Мне этот персонаж показался необычным из-за его образа этакого солдата, не такого солдата как Шварцнеггер из фильма хищник, а обычного не идейного солдафона, который не имеет своего мнения, он не хороший, не плохой, просто выполняет приказы и умирает
@Дѣйсонъ, в манге её тоже не особо много было, под конец разве что@Дѣйсонъ, я читал мангу, Акаме даже на второстепенного не тянет, она делит экранное время с остальными персонажами, короче у нее мало экранного времени, в отличии от Тацуми, именно Тацуми гг, с него история начинается, и заканчивается.@error33,@error33Мне этот персонаж показался необычным из-за его образа этакого солдата, не такого солдата как Шварцнеггер из фильма хищник, а обычного не идейного солдафона, который не имеет своего мнения, он не хороший, не плохой, просто выполняет приказы и умирает
@error33@error33@Zhen33, эх, знал бы что с этой семьей будет в манге...@oooooooo9999,@Schnee Hexe,@Zhen33,Просто чекните что с его семьей сделали в манге..вторая половина 46 главы.. лично мне вот жалко только его семью
@oooooooo9999,@ERA-J2000.0@error33, Семью жалко, а его самого нет@error33, а ято там если в двух словах?@error33@ERA-J2000.0, ищи мой коммент сверху, я там стену текста навалил ахахах)@ERA-J2000.0@error33, так там поверхностное, что именно произошло интересно так и не раскрыто