@کنشیرو, конечно было видно, что студия поменялась и рисовка стала в разы лучше, но цвет волос...... одно из главных отличительных черт персонажа. Мне кажется странным то, что они допустили такую явную оплошность.
@کنشیرو, хотя...., опираясь на первоисточник(смотря на обложку ранобэ ), можно заметить, что цвет волос был изначально близким у чёрному цвет, но Brains Base зачем-то выбрали неудачный оттенок чёрного (может быть это благодаря тем технологиям, которые они использовали при создании данного тайтла), из-за чего появился явно зелёный цвет. Возможно это из-за того, что там, в самом аниме, постоянно падает такой свет на персонажей, что в итоге создаётся тёмно-зелёный цвет. Во 2-ом же сезоне, он приобретает оттенок синего. Так вот, есть ли чёткий ответ на вопрос - Какой у Хачимана Хиккигая цвет волос?
@laryok, в тексте ранобэ не припомню, чтобы его описывали (но это не значит что такого не было), на фандоме указано просто черный, скорее всего действительно неразбавленным черный как таковой добавлял бы ненужных акцентов. Можно ещё конечно заморочиться и предположить что изменение цвета шевелюры связано с эволюцией персонажа, но это уже будет чистый СПГС
Что-то он какой-то мерзкий. Начал смотреть тайтл из-за развернувшейся под одним сезоном дискуссии.
В одной серии он перед школьными мажорами собирался на колени встать. В другой нахамил девушке ни за что на ровном месте.
И конечно же, именно у такого персонажа можно ожидать романтические отношения с лучшими тян (это даже не спойлер, это по определению так для тайтлов этого жанра).
Не уверен, что досмотрю даже первый сезон тайтла из-за очередного уродского протагониста. Не понимаю я большую часть японской романтики именно по части подобных мужских персонажей. Как у таких уродов вообще могут быть отношения? Тем более с неординарными девушками? Не верю. Романтика у них может быть только по воле авторов.
@un gato cazador, его поведения это буквально то, как к нему относился социум, на самом деле даже если взять реальную жизнь - в каждом классе школы, группы колледже/универа, есть подобные индивидуумы которые скорее всего от самого общества такими и стали. Конечно с точки зрения становления персонажа, лучше ознакомиться полностью с первым сезоном и понять для себя, стоит ли оно дальше или нет, но конкретно Хикигая очень хорошо прописанный персонаж, который до конца следует своим идеалам (не учитывая спойлеры) которые он для себя сотворил - быть одиночкой и решать все вопросы в корень, не быть зависимым от мнения других людей.
@کنشیرو, конечно было видно, что студия поменялась и рисовка стала в разы лучше, но цвет волос...... одно из главных отличительных черт персонажа. Мне кажется странным то, что они допустили такую явную оплошность.@کنشیرو, хотя...., опираясь на первоисточник(смотря на обложку ранобэ ), можно заметить, что цвет волос был изначально близким у чёрному цвет, но Brains Base зачем-то выбрали неудачный оттенок чёрного (может быть это благодаря тем технологиям, которые они использовали при создании данного тайтла), из-за чего появился явно зелёный цвет. Возможно это из-за того, что там, в самом аниме, постоянно падает такой свет на персонажей, что в итоге создаётся тёмно-зелёный цвет. Во 2-ом же сезоне, он приобретает оттенок синего. Так вот, есть ли чёткий ответ на вопрос - Какой у Хачимана Хиккигая цвет волос?@Romantic,@کنشیرو@laryok, всегда думал, что чёрный, просто совсем чёрный в аниме слишком вычурным кажется без 50 оттенков серого, синего, зеленого@laryok, в тексте ранобэ не припомню, чтобы его описывали (но это не значит что такого не было), на фандоме указано просто черный, скорее всего действительно неразбавленным черный как таковой добавлял бы ненужных акцентов.Можно ещё конечно заморочиться и предположить что изменение цвета шевелюры связано с эволюцией персонажа, но это уже будет чистый СПГС
@messazoid@Джек Подрочитель, это все мы@Кто-то__@Джек Подрочитель, мне даже холодно,я могу летом весь день ходить в зимней куртке и даже не вспотею@Джек Подрочитель@Кто-то__, Гигачад@Nariman Dautpaev2,@Romantic@Secret888Guy, грустно, понимаю у меня почти так же@Secret888Guy, дружбы нет.@Secret888Guy@Romantic, я конечно признателен, но одиночество никуда не девается, а сидеть на хрени под названием Дайвинчик... Нет уж. Я выше подобногоНе уверен, что досмотрю даже первый сезон тайтла из-за очередного уродского протагониста. Не понимаю я большую часть японской романтики именно по части подобных мужских персонажей. Как у таких уродов вообще могут быть отношения? Тем более с неординарными девушками? Не верю. Романтика у них может быть только по воле авторов.
@Shiva; The Deity@un gato cazador, его поведения это буквально то, как к нему относился социум, на самом деле даже если взять реальную жизнь - в каждом классе школы, группы колледже/универа, есть подобные индивидуумы которые скорее всего от самого общества такими и стали.Конечно с точки зрения становления персонажа, лучше ознакомиться полностью с первым сезоном и понять для себя, стоит ли оно дальше или нет, но конкретно Хикигая очень хорошо прописанный персонаж, который до конца следует своим идеалам (не учитывая спойлеры) которые он для себя сотворил - быть одиночкой и решать все вопросы в корень, не быть зависимым от мнения других людей.