@Tikhoplet Xei, не беда не в монархизме, ибо поэт меня не бесит. Чел типа не особо то и хочет поддерживать прошлую династию, но хочет. Он типа вообще вне политики, но в политике. Кароч, серийный седок на двух стульях какой-то
@Helly Anime, ну по моему он просто хотел исполнить приказ - "выжить" и потому перешёл к Яну. А связаться с реальным несовершеннолетним принцем ему как или найти его - никак, ему ж не позволят.
@Tikhoplet Xei, я написала первый ком именно после его рассуждений о 7-летнем кайзере, который вообще ему самому немножечко нафиг не всрался, НО он же принёс присягу семье, поэтому ему НАДО найти пацана. Что до "выжить", то было б понятно, уйди чел в деревню доживать старость, но он решил помогать Яну, что до определённого момента имело вполне очевидную политическую сторону (да и я счас на 67 серии, пока что позицию Меркатца можно прекрасно охарактеризовать как "Я против всего, в чём есть Лоэнграмм")
@bol@flux@bol, старик суцидник, помогал вен ли@toiro,@bol,@Arch@flux, вместо "суицидник", "с принципами"@flux,И чем он запоминается?
@Arch,@toiro@bol, так он же самый знаменитый в рейхе до Лоэнгамма@bol@bol, отбил вторую атаку на станцию-Колесо (там где сидел обычно Ян)@Arch,@bol@flux, не, это не он, это Alexander Bucock@といろ, Изерлон?@toiro@Arch, да@Arch,@といろ,Ааа.... Вспомнил этого деда
960x720
1280x720
@Tikhoplet Xei@Helly Anime, да норм мужик, монархисты всегда были@Helly Anime@Tikhoplet Xei, не беда не в монархизме, ибо поэт меня не бесит. Чел типа не особо то и хочет поддерживать прошлую династию, но хочет. Он типа вообще вне политики, но в политике. Кароч, серийный седок на двух стульях какой-то@Tikhoplet Xei@Helly Anime, ну по моему он просто хотел исполнить приказ - "выжить" и потому перешёл к Яну. А связаться с реальным несовершеннолетним принцем ему как или найти его - никак, ему ж не позволят.@Helly Anime@Tikhoplet Xei, я написала первый ком именно после его рассуждений о 7-летнем кайзере, который вообще ему самому немножечко нафиг не всрался, НО он же принёс присягу семье, поэтому ему НАДО найти пацана. Что до "выжить", то было б понятно, уйди чел в деревню доживать старость, но он решил помогать Яну, что до определённого момента имело вполне очевидную политическую сторону (да и я счас на 67 серии, пока что позицию Меркатца можно прекрасно охарактеризовать как "Я против всего, в чём есть Лоэнграмм")