(причём цвет его волос вылетел из головы, а проверять я не стал). Впоследствии, когда начал смотреть первый сезон, до последнего думал, что Кагари, будучи тем персонажем, ещё долго проживёт...
вот это я понимаю, разочарование в ожиданиях. пережила(ну, как сказать... "перестрадала") как-то давно такой момент с каким-то персом, капец конечно в депресняк кидает
@No__Name_, прекрасно тебя понимаю, я тоже люблю эту пару кагари и акане, или гино и акане, но в итоге первый он уже все.......,😭😭😭😭💔🤧🤧🤧, а второй скорее всего будет с этой микой 😔. Я перестала смотреть это аниме после 2 сезона, и то по моему даже 2 сезон не досмотрела.
Если честно,любимый персонаж из этого аниме.Очень приглянулся в начальных сериях.Такой живой,яркий!Но позже случайно прочитала спойлер о нем.Так что это и стало причиной того что я забросила этот тайтл. Не знаю дело может в цвете его волос. Практически любой рыжий персонаж западает мне в душу с первых секунд. Зачастую персы с рыжим цветом волос бывают колоритными.Живыми,яркими,душевными.Это наверное один из приемов.Рыжие персонажи очень символичны.
@Юрийный Тоховец, почему вечно хороших персонажей убивают 😭😭😭😭😭 и неужели из исполнителей умер только шюсей?Весь интерес как сдуло
@a sleepy little owl@Aqwat,@No__Name_, прекрасно тебя понимаю, я тоже люблю эту пару кагари и акане, или гино и акане, но в итоге первый он уже все.......,😭😭😭😭💔🤧🤧🤧, а второй скорее всего будет с этой микой 😔. Я перестала смотреть это аниме после 2 сезона, и то по моему даже 2 сезон не досмотрела.@R.De.D.@KonnoAkane, ты не правильно расслышалНе знаю дело может в цвете его волос.
Практически любой рыжий персонаж западает мне в душу с первых секунд.
Зачастую персы с рыжим цветом волос бывают колоритными.Живыми,яркими,душевными.Это наверное один из приемов.Рыжие персонажи очень символичны.
Спойлер к 1 сезону 16 серии
F, эхъ, жаль парня(((.