Какие-то аватарки у персонажей, дающие ложные представления о них. Из-за них я долго откладывала просмотр этого аниме, и думаю, я не одна такая. Особенно Кёхэю и гг не повезло. Лучше для представления персонажа подходит образ, в котором она появилась в начале- явная отсылка к Садако из "Звонка". Даже чиби-версия, и то больше подходит, чем эта картинка.
Мужики уже пробовали сделать её Леди подстроившись под её стиль, но переборщили из-за чего она стала совсем уж гот-лоли. А вот тут уже супер то с простым чёрным платьецем 1920x14401920x1440
[comment=71583]@Murasaki Renko@Holy Diver, зимарожки. Замеряшки. Запорожки О_оИли заморышки. Типа как "заморыши" только уменьшительноласкательное.
@Мэгуми Симидзу@Призрачный проект, тогда отец Дазай да?@Призрачный проект,@Призрачный проект@Kollazztya,@Kollazztya, нужно аниме посмотреть) как говорится проникнуться в её образОсобенно Кёхэю и гг не повезло. Лучше для представления персонажа подходит образ, в котором она появилась в начале- явная отсылка к Садако из "Звонка". Даже чиби-версия, и то больше подходит, чем эта картинка.