@onepeople, Ну она не хотела, чтобы он в неё влюбился или сильно привязался, так что ход правильный
спойлер
Ну она смертельно больна и прекрасно это осознаёт Так что она не хотела, чтобы ГГ к ней слишком привязался или полюбил Только она скрывала, что больна Ну, как можно человека вытащить из депрессии, если он знает, что ты вот вот помрёшь? Так что фальшивые отношение с лучшим другом ГГ для того, чтобы Косей в неё не влюбился и не страдал после её смерти Она сама активно ему втирала, что они не могут быть вместе О том, что она его любит он узнал после её смерти из письма
@ZelTanGUla, да, согласен. А уже по ходу истории она сама потихоньку проявляла истинные чувства вопреки изначальному плану. Так вот и вышло что романтика у них без романтики)
@Mori Summer_, Это да, ну и Костей в неё всё равно влюбился Хотя и не так сильно, как мог, если бы не этот план Так он был на грани того чтобы сдаться и обратно в депрессию впасть, а без этого его самочувствие было бы ещё хуже, чем изначально Так что Каори молодец
спойлер
Ещё меня терзает смутное сомнение, что она бы выжила, если бы не пыталась помочь Косею Эта болезнь лечиться Если бы она тихо сидела и лечилась, ожидая операции, то шансов было бы сильно больше Она не стала бы полностью здоровой, а осталась бы инвалидом, но живой Всё таки у операции в каноне были шансы на успех (она бы, как минимум дольше бы прожила, год, пять, десять, хрен его знает) Только она решила вылезти из больницы и отказаться от лечения (кроме случаев, когда её накрывало), чтобы вернуть краски и надежду в жизнь Косяк Активные и напряжённые действия, отказ от лечения и побеги из больницы ей явно здоровье окончательно ушатало Это ещё больше напрягает Она сознательно отказалась от своей жизни, чтобы засиять и осветить жизнь Костя
Я Ай Такамацу кинул, потому что она в последнее время на эвентах по твоей апрельский лжи играет, плюс у неё самая ровная игра без 5000 миллизмов на миллисекунду видео, как у многих других на ютубе
@Mori Summer_, это каких?@Mori Summer_@Турмсовод, "Вчера я разговаривала с Мивой... "@相馬和也@Zlodeu,@onepeople,Ну она не хотела, чтобы он в неё влюбился или сильно привязался, так что ход правильный
Так что она не хотела, чтобы ГГ к ней слишком привязался или полюбил
Только она скрывала, что больна
Ну, как можно человека вытащить из депрессии, если он знает, что ты вот вот помрёшь?
Так что фальшивые отношение с лучшим другом ГГ для того, чтобы Косей в неё не влюбился и не страдал после её смерти
Она сама активно ему втирала, что они не могут быть вместе
О том, что она его любит он узнал после её смерти из письма
@Mori Summer_@ZelTanGUla, да, согласен. А уже по ходу истории она сама потихоньку проявляла истинные чувства вопреки изначальному плану. Так вот и вышло что романтика у них без романтики)@ZelTanGUla@Mori Summer_,Это да, ну и Костей в неё всё равно влюбился
Хотя и не так сильно, как мог, если бы не этот план
Так он был на грани того чтобы сдаться и обратно в депрессию впасть, а без этого его самочувствие было бы ещё хуже, чем изначально
Так что Каори молодец
Эта болезнь лечиться
Если бы она тихо сидела и лечилась, ожидая операции, то шансов было бы сильно больше
Она не стала бы полностью здоровой, а осталась бы инвалидом, но живой
Всё таки у операции в каноне были шансы на успех (она бы, как минимум дольше бы прожила, год, пять, десять, хрен его знает)
Только она решила вылезти из больницы и отказаться от лечения (кроме случаев, когда её накрывало), чтобы вернуть краски и надежду в жизнь Косяк
Активные и напряжённые действия, отказ от лечения и побеги из больницы ей явно здоровье окончательно ушатало
Это ещё больше напрягает
Она сознательно отказалась от своей жизни, чтобы засиять и осветить жизнь Костя
@Mori Summer_@ZelTanGUla, Каори навсегда в наших сердцах. Лучшая в своём роде наставница.@Бернхард Мюллеp@🕯️смѣрть🕯️, когда кройцерову сонату сыграешь@🕯️смѣрть🕯️,@🕯️смѣрть🕯️@Бернхард Мюллеp, блин ну щас по учёбе всё устаканится специально для тебя выучу!! за одно и за пляску смерти сен-санса возьмусь.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, когда с днём рождения меня поздравишь??@🕯️смѣрть🕯️, сможешь как она?Я Ай Такамацу кинул, потому что она в последнее время на эвентах по твоей апрельский лжи играет, плюс у неё самая ровная игра без 5000 миллизмов на миллисекунду видео, как у многих других на ютубе
Единственное я не пианист,поэтому ссори Мюллер тут мне сложнее.
@Бернхард Мюллеp@IR ︎, как будто я капец какой пианист