, ведь морозила я его всю игру. Весь рут чувствовала себя стервой, чуть не довела пацана до суицида, даже осадок на душе какой-то остался. Первый мой опыт морального унижения двадэ-мальчика. Но как говорится бумеранг не дремлет, по делом ему. Он из того типа извращенцев, которые одержимо влюбляются, когда идет полный игнор и неуважение.(только так можно выбить счастливую концовку, если не морозить на 100%). Так и быть, попробую выбить счастливую концовку и если есть концовку, где гг отдается этому мачо
лол, а выставляли его во всех концовках таким лапочкой
1366x768 в итоге он все равно сделал суицид, просто Саери на максималках1366x768
Черт, как же он бесил меня ранее. Икки, прости меня за это, и велком в избранное. Я тоже отношусь к тому типу девушек, которые отшивали его при первом прохождении, но после
плохих концовок с его решением суициднуться
меня замучила совесть, и я заставила себя добраться до хорошей концовки за ночь без всяких там гайдов, что б сразу разобраться какой выбор во что выльется. Даже сейчас, после второго прохождения, мне до сих пор дико стыдно за прежнюю себя (ведь после первого просмотра аниме я искренне думала что он на самом деле
конченый плейбой, который относится к девушкам как к игрушкам и постоянно оправдывается своим "обстоятельством"
), но не такой уж он и плохой, просто пожелал
из-за которой стал избалованным женским вниманием, но честно в этом признался (даже
(ребенком же был, с кем не бывает) и теперь за это расплачивается. А если и стоит винить кого-то, то только его фан-клуб, за их
имели бы хоть чуточку мозгов и серьезности - никакие глаза бы не сработали
и
если бы он не вел себя как бабник, то страшно даже подумать что натворили бы его ревнивые шкуры фанатки
методы.
Не прошедшим игру не открывать
Все же в хорошей концовке он смог пойти против фан-клуба и покончить со всем бредом ради любимой, и при этом был полностью серьезен, что само-собой достойно уважения! И в плохих (из-за её недоверия и после того как был отвергнут своей первой любовью) все закончилось тем, что жизнь без возлюбленной потеряла всякий смысл и он был готов к суициду. Чем же он плох в роли её второй половинки? Мне кажется любая девушка хотела бы столько значить для своего мч, ибо о таком, в нашем мире, можно только мечтать. Одно интересно, смог ли он правда отомстить и перебить тех шкур, из-за которых героиня рухнула с обрыва, хотя глупо сомневаться в этом
За этой смазливой мордашкой ничего нет. Всю игру ныл как его достали эти фанатки, хотя сам обмазывался вниманием и продолжал ныть, терпеть не могу таких парней
Любимый по внешке персонаж оказался такой сволочью. Да, у него проблемы из-за его чудо-глаз, но боже, он постоянно этим оправдывается. И мне не верится, что он не мог бы отказать девчатам, ему на самом деле все нравится поэтому он и не парится. Но все равно эта зараза нравится и рут неплохой, о и плохие концовки у него лучшие.
Какой суицид? Вы о чём? В этой плохой концовке (в третьей если быть точнее) он поныл своему другу Кенту о том как ему плохо и они вместе отправились развеяться к морю. Вот уж не думаю что Икки такой дурак что со своим другом отправился бы убить себя, а Кент в свою очередь не заметит такого.1920x1069
Явно не мой типаж персонажей, типичный бабник-страдалец. Да, вежливый и в чём-то заботливый, но увы, этого недостаточно. Особой любви к героине не заметила, скорее она просто заинтересовала его тем, что на шею не бросалась. В первый раз прошла как раз на третью плохую концовку и такой уж плохой её не считаю, она довольно логичная, грусти и сожаления не вызвала. Вторая плохая концовка тоже понравилась, наконец взял волю в кулак и решился действовать, жаль только, что уже поздно. Хорошая концовка вышла неплохой, но чувств не хватило. Честно говоря, в аниме он понравился даже больше, чем в игре.
При просмотре аниме он казался слишком приторным, но в игре это просто пипец: спермотоксикоз от простых домогательств (объективизации) и вплоть до недопопытки изнасилования, прямое заявление о мизогинии и комплименты, основанные на унижения других девушек, неспособность увидеть что-то за пределами своего отражения и вечное самолюбование. Он был более-менее норм в рутах Бубна и Джокера, а так просто убейся. Лучше б он был геем и замутил с Кентом, ибо это единственный человек, которого он хоть немного, но уважает.
@Ulyana Lebedeva@Kotori, чем это?@Призрачный проект@Nekochan, а как игра называется@Анель ФазылЯ тоже отношусь к тому типу девушек, которые отшивали его при первом прохождении, но после
ревнивые шкурыфанаткиОдно интересно, смог ли он правда отомстить и перебить тех шкур, из-за которых героиня рухнула с обрыва, хотя глупо сомневаться в этом
@Призрачный проект, Амнезия: Воспоминания. Есть английская версия и ее перевод на русском)@Призрачный проект@Анель Фазыл, спасибо