@syntax, Все понятно с обликом. Специально такой, чтобы никто никогда и не подумал им сочувствовать: ни люди в их мире, ни зрители) Сквиллер, зайчик мой
Использовал богов как детей малых. Хитрожопый засранец.Смерть ему за Марию! А так за свой народ болел, как бороться с тем кто сильнее тебя если не хитростью и обманом, используя все доступные средства. За Марию - ужасную смерть ему!
SenritsuСэнрицу , прости, но смотрю на этого персонажа и вспоминаю тебя, каждый раз (внешне, хотя не очень и похожи-то, но...). Хотя SenritsuСэнрицу замечательная, а это хз кто (лично для меня).
Не зря говорят не судите по обложке... А оказалось все продуманее чем все думали. @syntax, да специально было все так сделано а ведь многие даже не догадались сразу,что те люди а эти нет
@-IR-, я хз как тут можно было не догадаться. буквально в первом же эпизоде пришла эта мысль и чем дальше, тем сильнее крепла. это же явственно прослеживается через флэшбеки в первых эпизодах + сцены с взаимодействием с бакэ-незуми.
один из немногих антагонистов, на сторону которых ты встаёшь во время просмотра. ну, по крайней мере, я прекрасно понимал и разделял его мотивы.
всё таки реально, появляются какие-то экстрасенсорные черти, выписывают тебя из людей, делают рабом и гнобят весь твой род как последнюю мразь. вон, даже собакоголовый, который главный подсос людей, тоже воспользовался бы возможностью восстать против гнёта, только была бы она. да любой бы это сделал, и был бы по-своему прав.
@syntax,Все понятно с обликом. Специально такой, чтобы никто никогда и не подумал им сочувствовать: ни люди в их мире, ни зрители)
Сквиллер, зайчик мой
А так за свой народ болел, как бороться с тем кто сильнее тебя если не хитростью и обманом, используя все доступные средства.
За Марию - ужасную смерть ему!
Он сражался за нас! Наш! Любим! Помним! Чтим!
1019x766
@Dvlar@Кусь 🐾, главное, что не жалкая букашка!@syntax, они не просто "приняли" ж, их СПЕЦАЛЬНО сделали такими, чтобы будущие поколения экстрасенсов не могли видеть в них равных себе@syntax@Helly Anime, тогда тем более всё меньше сочувствия к экстрасенсам. Сами виноватыА оказалось все продуманее чем все думали.
@syntax, да специально было все так сделано а ведь многие даже не догадались сразу,что те люди а эти нет@Dakukingu@-IR-, я хз как тут можно было не догадаться. буквально в первом же эпизоде пришла эта мысль и чем дальше, тем сильнее крепла. это же явственно прослеживается через флэшбеки в первых эпизодах + сцены с взаимодействием с бакэ-незуми.