Комментарииcavalier 5 мая 2015#Яойщик@МитариМитари 5 мая 2015#TuskЯойщикПочему?>> "Студент по обмену, который влюблён в Шираиши. Когда он расстроен, любит жарить тэмпуру."Тэмпура это парень или из-за другого?@cavaliercavalier 5 мая 2015#@Митари, ГГ сделал его яойщиком.@МитариМитари 5 мая 2015#Tuskспойлернемножко вчитался в эти описания. Что-то вроде: "он любит её, но от поцелуя она становится парнем"? Лол, какая гадость...@cavaliercavalier 5 мая 2015#@Митари, читай мангу и узнаешь@МитариМитари 5 мая 2015#@Tusk, не, я чё то ачкую @cavaliercavalier 5 мая 2015#@Митари, не очкуй@МитариМитари 5 мая 2015#Tusk@Митари, не очкуйБоюсь я слишком гетеросексуален для сей стори.@cavaliercavalier 5 мая 2015#@Митари, просто автор нас троллить @МитариМитари 5 мая 2015#Tusk@Митари, просто автор нас троллитьтакой троллинг не по мне. Я и по Ранма 1/2 ещё думаю читать или нет.@cavaliercavalier 5 мая 2015#@Митари, На Ранме есть гендер-бендер ?@YukineYukine 5 мая 2015#@Tusk, есть.@cavaliercavalier 5 мая 2015#@Yukine, ГГ девушка?@YukineYukine 5 мая 2015#@Tusk, прочитай описание персонажа.the_Painter13 июня 2020#КрутназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Митари>> "Студент по обмену, который влюблён в Шираиши. Когда он расстроен, любит жарить тэмпуру."
Тэмпура это парень или из-за другого?
@cavalier@Митари, ГГ сделал его яойщиком.@МитариЧто-то вроде: "он любит её, но от поцелуя она становится парнем"?
Лол, какая гадость...
@cavalier@Митари, читай мангу и узнаешь@Митари@Tusk, не, я чё то ачкую@cavalier@Митари, не очкуй@Митари@Митари, не очкуй@cavalier@Митари, просто автор нас троллить@Митари@Митари, просто автор нас троллить@cavalier@Митари, На Ранме есть гендер-бендер ?@Yukine@Tusk, есть.@cavalier@Yukine, ГГ девушка?@Yukine@Tusk, прочитай описание персонажа.