Помнится, начинала смотреть Грешки потому что заинтересовал сеттинг и сюжет. Однако потом чёт как-то не туда всё пошло. Однако ради этой девочки я не дропнула и продолжаю следить за онгоингом
Увидел её мельком при анонсе третьего эпизода первого сезона сегодня начал смотреть это аниме впервые, однако этого было достаточно, чтобы я взбудоражился и стал предвкушать её появление... Мммм великанша значит на самом деле, а не просто байт был Что ж, похоже я уже знаю, кто будет "лучшей девочкой тайтла" для меня в этом аниме Наконец-то великанша в аниме среди главных героев, а не просто эпизодический персонаж, которая заставляет моё «макрофильское сердце» биться чаще и сильнее
топовый гуль
@Maksim_2023@Кусь 🐾,диана-в дрегреческой мифологии(Она же Артемида)@Сабит ㅤ@pochemuchka228,Не знаю куда деть глаза!
Мммм великанша значит на самом деле, а не просто байт был
Что ж, похоже я уже знаю, кто будет "лучшей девочкой тайтла" для меня в этом аниме
Наконец-то великанша в аниме среди главных героев, а не просто эпизодический персонаж, которая заставляет моё «макрофильское сердце» биться чаще и сильнее