@Ринне Соногами, в наше время найти похожие концепты очень и очень просто. Вот даже ГГ магической битвы имеет ротики на руках как Дейдара, сомневаюсь что из-за этого мир Наруты и Магбитвы пересекается
Его неплохо так раскрыли он оказывается работал на организацию в которой работала Оригами, и есть четкое представление какие должны быть "по его мнению тян"
@Ринне Соногами, нет, он один из лучших кунов тайтла@Ринне Соногами@Ринне Соногами,@Dark Cat@Ринне Соногами, потому что он не эльф? Он мазохист-извращенец@Ринне Соногами@Dark Cat@Ринне Соногами, а еще он гениальный командир, которому Котори может довериться в критической ситуации@Ринне Соногами@Dark Cat, а вы кстати в курсе что рандеву это спин-офф Фейта?А детектив уже Мёртв это спин-офф рандеву?
@Dark Cat,@Ринне Соногами@Ринне Соногами, нет, извини, я не занимаюсь конспирологией@Ринне Соногами@Dark Cat, тут есть даже свой аналог сэйбер@Ринне Соногами,@Ринне Соногами,@Dark Cat,@Ринне Соногами@Ринне Соногами, совпадение@Ринне Соногами@Dark Cat, может быть, а может быть и нет@Ринне Соногами, в наше время найти похожие концепты очень и очень просто. Вот даже ГГ магической битвы имеет ротики на руках как Дейдара, сомневаюсь что из-за этого мир Наруты и Магбитвы пересекается@Ринне Соногами@伊呂波@Соколов Михаил, За Михоука, конечно бы, лайк поставил...Но, не ори на ДЫО
@Соколов Михаил@伊呂波, Я бы рад не орать,но эта„подделка"позорит ДЫО@Lena(2x2)@AniDyzer, Мне он вообще напомнил Miyo Takano