@Владимир Пупкин, ну, смотря сколько оригинал стоит. Если ~200$, то бутлег может быть очень крутым и, не видя оригинал, ты и не догадается, что это подделка.
@Владимир Пупкин, обычно на amiami каком-нибудь. Если она уже вышла в продажу, то лучше на ютубе зарубежные обзоры посмотреть, они, обычно, довольно хорошо их делают (если норм канал)
"Из грязи в князи" - это про Шерил... Знает из какой дыры её в детстве вытащили, но при этом смотрит на других людей свысока, как на грязь - не понимаю её такого поведения. Слишком уж зазналась и возвела себя на пьедестал, и её слова "Я же Шерил Ноум" - произносит как мантру, как будто на ней свет клином сошёлся. В общем если в самом начале она хоть капельку мне была интересна, то когда её подвинули с пьедестала и началась трагедия века, она стала какой то унылой и не интересной для меня. Кстати сам Кавамори в одном из интервью говорил о том,что кому отдал от Минмей: The acrid and tsundere parts went to Sheryl, whilst the 80s-style idol part went to Ranka. И вот не надо говорить что она такая лапочка вся, когда сам Кавамори сказал что отдал ей стервозные(ядовитые) черты характера от Минмэй.
Знает из какой дыры её в детстве вытащили, но при этом смотрит на других людей свысока, как на грязь - не понимаю её такого поведения. Слишком уж зазналась и возвела себя на пьедестал, и её слова "Я же Шерил Ноум" - произносит как мантру, как будто на ней свет клином сошёлся.
Она звезда, ей можно. Хочешь неуверенных тряпок, смотри сёдзе. Ну а брёвен в макросах никогда не водилось.
@Василий Степанов, Меня не интересует ваше мнение,которая я кстати и не спрашивала,поделитесь им с кем нибудь другим. Моё же останется неизменным! Шерил как раз таки и есть сёдзе - тряпка(пол аниме ныла и страдала,аж тошно было), иначе бы кстати о ней не сделали сёдзе мангу, так что вы тут что-то попутали!
Только сейчас заметил, что её смертельная болезнь по симптомам очень сильно напоминает туберкулёз, что не удивительно, для нищучки питавшейся с помойки.
@Kitsuneko_tyan, не ты ли под Ранкой писала что зачем агрится на персов и вот сама агришься на Шерил. Да ты как-никак двуличная лицемерка я смотрю. Да и слишком много бреда ты написала, плохо жизнь видела и сама избалованная ты, раз уж тебя раздражают такие слова как "Я Шерил и я всё могу". Пусть твоему комменту и два года, но не отметить твоё капризное лицемерие я не мог
@Heirumi, По себе людей не судят. И вы читайте внимательнее, я писала про характер персонажа, её поведение, я не писала что она меня просто бесит, как это делают многие, не объяснив свою точку зрения -это и считаю тупым агром в чей-то адрес. Меня она не бесит, но её поведение считаю слишком наигранным, эгоистичным, слишком уж строит драму и выставляет себя беспомощной принцеской, которая ждёт принца на белом коне. Это ваше право быть со мной не согласной, но это не повод переходить на личности, так как мы с вами не знакомы! dunno:
@Kitsuneko_tyan, я не оскорблял тебя. Я лишь написал свои выводы касательно твоей личности исходя из твоих комментов. Ведь из того что ты пишешь об этом персонаже и из того что я сам увидел, я могу точно сказать что смотришь ты на мир со дна колодца. У меня всё. Оправдан!
@Kitsuneko_tyan, К ней ещё подходит эпитет "сделавшая сама себя". Прорвалась в высшие эшелоны власти от бродяжки до звезды галактического масштаба. Имеет право на наличие громадного самомнения. (Извиняюсь за некропост).
@Владимир Пупкин, /r/cumonfigurines@Tedeika³,@ВолодимирПупкевич@anime is gay, А потом их на ebay продают в россию@Владимир Пупкин, чет на бутлег похожа.@ВолодимирПупкевич@anime is gay, yandex.ru/images/search?text=/r/cumonfigurines ?@エンヅシフツ, что это?@0000____0000@Владимир Пупкин, китайская подделка. Возможно тут свет неудачно подает просто, по фото сложно сказать, если он хороший.@ВолодимирПупкевич@エンヅシフツ, по твоему китайцы так бы лобок прорабатывали? мне кажется это тру ориджинал без сарказма@0000____0000@Владимир Пупкин, ну, смотря сколько оригинал стоит. Если ~200$, то бутлег может быть очень крутым и, не видя оригинал, ты и не догадается, что это подделка.@ВолодимирПупкевич@エンヅシフツ, как загуглить оригинал. ест реестр какой нить?@0000____0000@Владимир Пупкин, обычно на amiami каком-нибудь. Если она уже вышла в продажу, то лучше на ютубе зарубежные обзоры посмотреть, они, обычно, довольно хорошо их делают (если норм канал)@Норк Деддог,@Александр Аргот@Kitsuneko_tyan@Василий Степанов, Меня не интересует ваше мнение,которая я кстати и не спрашивала,поделитесь им с кем нибудь другим. Моё же останется неизменным! Шерил как раз таки и есть сёдзе - тряпка(пол аниме ныла и страдала,аж тошно было), иначе бы кстати о ней не сделали сёдзе мангу, так что вы тут что-то попутали!@Heirumi@Kitsuneko_tyan, не ты ли под Ранкой писала что зачем агрится на персов и вот сама агришься на Шерил. Да ты как-никак двуличная лицемерка я смотрю. Да и слишком много бреда ты написала, плохо жизнь видела и сама избалованная ты, раз уж тебя раздражают такие слова как "Я Шерил и я всё могу". Пусть твоему комменту и два года, но не отметить твоё капризное лицемерие я не мог@Kitsuneko_tyanwww.animenewsnetwork.com
@Heirumi, По себе людей не судят. И вы читайте внимательнее, я писала про характер персонажа, её поведение, я не писала что она меня просто бесит, как это делают многие, не объяснив свою точку зрения -это и считаю тупым агром в чей-то адрес. Меня она не бесит, но её поведение считаю слишком наигранным, эгоистичным, слишком уж строит драму и выставляет себя беспомощной принцеской, которая ждёт принца на белом коне. Это ваше право быть со мной не согласной, но это не повод переходить на личности, так как мы с вами не знакомы! dunno:@Heirumi@Kitsuneko_tyan, я не оскорблял тебя. Я лишь написал свои выводы касательно твоей личности исходя из твоих комментов. Ведь из того что ты пишешь об этом персонаже и из того что я сам увидел, я могу точно сказать что смотришь ты на мир со дна колодца. У меня всё.Оправдан!
@Kitsuneko_tyan, К ней ещё подходит эпитет "сделавшая сама себя". Прорвалась в высшие эшелоны власти от бродяжки до звезды галактического масштаба. Имеет право на наличие громадного самомнения. (Извиняюсь за некропост).