@Romantic, хех) Здесь прочитано 163 главы, точно не листал Оно одно из первых в списке, ветеран
Что на ридманге новенькое увижу, то и читаю) Можно сказать всё подряд, только выбираю с нормальной рисовкой и жанрами. И даже при таких условиях, 90 процентов новой манги отпадает
Классная тян
@Romantic,@KindOfKind@Frequenter, складывается ощущение, что тычитаешьлистаешь всё под ряд.@Ephew@Romantic, хех)Здесь прочитано 163 главы, точно не листал
Оно одно из первых в списке, ветеран
Что на ридманге новенькое увижу, то и читаю) Можно сказать всё подряд, только выбираю с нормальной рисовкой и жанрами. И даже при таких условиях, 90 процентов новой манги отпадает
@cavalier[comment=2160707], в пекло зомби. Я уж думал, что он помрет в 162 главе, но нет@Frequenter, Я тебя не знаю@Ephew@KindOfKind, братишка, ты чего...Это, кстати, было давно. Сейчас я за Батори/Сетз и Ларк/хз, как ту няшу звать.
@KindOfKind,@Ki Neko@Frequenter, 1. О, тогда лан, бротюня2. Полагаю, ты про Сир (которую ещё зомби любит). Если так, то бротюня х2.
3. Пригорело прост... Жутко пригорело
@Ephew@KindOfKind, да-да, про Сир. Что-то запамятовал.@KindOfKind@Frequenter,@Meph, а как по мне лучше Ларк/Карне@cavalier@Ki Neko@cavalier, понятно,я не знал,до 28 главы только дочитал+ ещё читал альтернативу на 28 глав