в какой то момент она послала Юки (отрицание- так делают цундере), только что смотрел. Если бы она желала юки смерти она бы ещё это сделала в 5 серии , а в 9 или 10 (смотрю склейку на все 24 эпизода) тупо послала.
С одной стороны понимаешь как её бездарно слили в конце , с с другой с её меркантильным характером туда ей и дорога. Ед главный плюс это красивый чардиз,нехватает Котаны как уЮно.
@ilyax2, постой-ка, яндере почти никогда не вредят объекту любви. Они вредят соперникам). Цундере же сначала отрицают свои чувства, а вот потом они раскрывают свою дере-сторону. А здесь что? Мэгуми свое дере раскрыла сразу... Короче, возможно она просто не имеет тип)).
она и как цундере себя повела сказав в одном эпизоде "да и не нужен он мне" я смотрел и я знаю. Ещё при жизни она всех хотела послать куда подальше даже на подругу она агрилась прям в 1 эпизоде , разве не проявление цундере? А до Юно Гасай если на то пошло ей далеко, ну когда она стала шики тогда уже по сюжету ей пришлось людей убивать , но это делали и другие шики.
Хотя вполне допускаю что она Гибрид Цундере и Яндере.
@hisoka_,@ilyax2@hisoka_, ещё есть Люси из эльфийской песни... Даа, видишь розоволосую в мрачном тайтле – стоит поджать булки...@un gato cazador@hisoka_, бывают наоборот, фанатичные пацифистки.@hisoka_@un gato cazador, ключевое слово фанатизм))@hisoka_@hisoka_, Шутка. Или нет...@un gato cazador@hisoka_, конкретно в случае Дороки — не шутка. Там фанатизм запредельный, когда идеология себе и союзникам в ущерб...@hisoka_@un gato cazador, ))@hisoka_, не похоже она на Яндере, скорее больше Цундере.@hisoka_@ilyax2, не цундере она. Цундере отрицают свои чувства, а не липнут к объекту симпатии...@ilyax2@hisoka_,@hisoka_Ед главный плюс это красивый чардиз,нехватает Котаны как уЮно.
Как говорится ваши ожидания это ваши проблемы.
@✞Denis✞@ilyax2, ясненько...@ilyax2@hisoka_, посмотрел ещё 12 , и досмотрел. Яндере я так и не увидел.@hisoka_@ilyax2, а попытка навредить другу, только потому что ггшку он не так вымораживает, как она, не яндерно?@hisoka_,@ilyax2@hisoka_, не знаю, после "смерти" она его вообще преследовать начала, не так ли?@ilyax2@hisoka_,---
@hisoka_,Про1 источник не скажу ибо смотрел аниме.
@hisoka_@ilyax2, постой-ка, яндере почти никогда не вредят объекту любви. Они вредят соперникам). Цундере же сначала отрицают свои чувства, а вот потом они раскрывают свою дере-сторону. А здесь что? Мэгуми свое дере раскрыла сразу... Короче, возможно она просто не имеет тип)).@ilyax2@hisoka_,А до Юно Гасай если на то пошло ей далеко, ну когда она стала шики тогда уже по сюжету ей пришлось людей убивать , но это делали и другие шики.
Хотя вполне допускаю что она Гибрид Цундере и Яндере.
@hisoka_@ilyax2, сойдемся на том, что гибрид).