@_hildegarda_, В смысле кринге? Прекрасная, умная лолита влюбилась, в такого шикарного и заботливого мужчину, как Гатс, все четко. Она-то, уж точно намного лучше собачки, зависящей от своего хозяина(Гриффита), собачки которая только мозги пудрила своей недоразвитостью, бедному Гатсу.
@Halil21, ну да, фансервис с голой жопой маленькой девочки совсем не кринге. С вашего позволения после слова "лолита" я не буду продолжать этот диалог.
@_hildegarda_, Хм, однако, как вы считаете сильно бы повлияло на сюжет теоретическое появление сцены изнасилования ведьмочки? Мне кажется Миура бы стал еще большим гением, проверни он такой ход, однако, хм.
А это, я так понимаю, местная Ренни и по совместительству Мэгумин Ж))). Радует, что манга обратно вернулась к Elden Ring. Да, вот так вот за пару дней пролетает вся трудовая жизнь Миуры. Мужик ведь 30 лет вкалывал.
@Halil21@_hildegarda_, В смысле кринге? Прекрасная, умная лолита влюбилась, в такого шикарного и заботливого мужчину, как Гатс, все четко. Она-то, уж точно намного лучше собачки, зависящей от своего хозяина(Гриффита), собачки которая только мозги пудрила своей недоразвитостью, бедному Гатсу.@Yoka1,@_hildegarda_@Halil21, очередной гаремник получаетсягаражкит, самодельная
@NerfMeMore@アレキサンダーさん, выглядит шикарно@Halil21, ну да, фансервис с голой жопой маленькой девочки совсем не кринге.С вашего позволения после слова "лолита" я не буду продолжать этот диалог.
@CFreon@_hildegarda_, Хм, однако, как вы считаете сильно бы повлияло на сюжет теоретическое появление сцены изнасилования ведьмочки? Мне кажется Миура бы стал еще большим гением, проверни он такой ход, однако, хм.1920x1080