@Alex Kotov, не все работы Макото Синкая связаны друг с другом. Да, "Твое имя" и "Дитя погоды" - единая Вселенная, и Макото Синкай это подтверждал. А вот "Судзумэ, закрывающая двери" не связана Вселенной с "Твоим именем" и "Дитя погоды", хоть эти три фильма и трилогия катастроф, и действие там в своей Вселенной и в нескольких городах Японии помимо Токио. Своя Вселенная и у "Ловцов забытых голосов".
@Tenirt24, самим Синкаем подтверждено только единство Вселенной у "Твоего имени" и "Дитя погоды". Там истории переплетены больше, чем Алекс рассказал. Он забыл, что в "Дитя погоды" появляются Ёцуха Миямидзу и Саяка и Кацухико из "Твоего имени". Фуми Татибана из "Дитя погоды" - это бабушка Таки. Ходака в "Дитя погоды" устроился в редакцию, которая пишет статьи для того самого журнала про сверхъестественное для подростков, который читают герои "Твоего имени". Таки в "Дитя погоды" появляется как раз в доме его бабушки Фуми, к которой Ходака, Хина и Наги пришли выполнять заказ на солнце на Обон. Мицуха помогает Ходаке выбрать кольцо в подарок Хине на День рождения и в знак его любви к Хине.
1280x720 "Доброе утро! Я думал: вы сегодня не приедете. Как бы вас не уволили за прогулы?" — Такао Акидзуки
Не влезай! Убьёт!!
Эх, как же госпожа Юкино красиво выглядит на этом кадре, но больше всего мне понравился её милый бежевый бант, а ведь с таким бантом Юкино★сэнсэй словно подарок для Такао~ ★
@Plextrey, Щас я напишу какую то очевидную фигню и это будет критическая с моей стороны, но да ладно, а с каких пор понимание простых вещей делает тебя каким то другим? И если ты защитник пива то ладно я не против, это твой выбор, извиняюсь что я задел то что ты любишь принимать в себя Кстати возможно я щас "набрасывать дерьмо на вентилятор", ну точно критическая, зачем я эти буквы в чат написал.
— Юкари Юкино
@Alex Kotov@Tenirt24,Да , у Макото Синкая все работы друг с другом связаны
Юкари появляется в качестве камео в "" Твоём имени ""
А Mitsuha MiyamizuМицуха Миямидзу и Taki TachibanaТаки Татибана можно увидеть в фильме Дитя Погоды.
@Tenirt24,@Hodaka@Tenirt24,не за что
полностью с тобой согласен
@Alex Kotov, Это очень круто!По сути это маленькая вселенная, где все чуть-чуть взаимосвязаны друг с другом!
Большое спасибо за ответ
@Alex Kotov,@Hodaka@Alex Kotov, не все работы Макото Синкая связаны друг с другом. Да, "Твое имя" и "Дитя погоды" - единая Вселенная, и Макото Синкай это подтверждал. А вот "Судзумэ, закрывающая двери" не связана Вселенной с "Твоим именем" и "Дитя погоды", хоть эти три фильма и трилогия катастроф, и действие там в своей Вселенной и в нескольких городах Японии помимо Токио.Своя Вселенная и у "Ловцов забытых голосов".
@Tenirt24, самим Синкаем подтверждено только единство Вселенной у "Твоего имени" и "Дитя погоды". Там истории переплетены больше, чем Алекс рассказал. Он забыл, что в "Дитя погоды" появляются Ёцуха Миямидзу и Саяка и Кацухико из "Твоего имени". Фуми Татибана из "Дитя погоды" - это бабушка Таки. Ходака в "Дитя погоды" устроился в редакцию, которая пишет статьи для того самого журнала про сверхъестественное для подростков, который читают герои "Твоего имени". Таки в "Дитя погоды" появляется как раз в доме его бабушки Фуми, к которой Ходака, Хина и Наги пришли выполнять заказ на солнце на Обон. Мицуха помогает Ходаке выбрать кольцо в подарок Хине на День рождения и в знак его любви к Хине."Доброе утро! Я думал: вы сегодня не приедете. Как бы вас не уволили за прогулы?"
— Такао Акидзуки
@Hodaka@Nxxdlxss, потому что невнимательно смотрели "Твое имя". Юкари - учительница японского языка в школе у Мицухи.@Nxxdlxss@Hodaka, чекнул отрывок выше, я бы её в любом случае не узнал. На моей памяти мне казалось, что у неё был чуть другой дизайн в Саде слов@Hodaka@Nxxdlxss, печально, что не узнали бы. К слову сказать, Такао тоже появляется в "Твоём имени".@Romantic@ErixRemarck, пиво да фу.@ErixRemarck@Romantic, Я про пиво + шоколад, это каво или куда, но в целом да что С что без, пиво моча для бедных и мерзость, увы@Romantic,@Plextrey@ErixRemarck, Попей раф на миндальном молоке и заешь устрицами, вот это хрючево для таких успешных@ErixRemarck@Plextrey, Пожалуй откажусь, не интересно данное мероприятие. "успешных" это кто и зачем и куда?@Plextrey@ErixRemarck, Ну раз ты говоришь, что пиво это "моча для бедных", ты явно себя к ним не причисляешь. Так зачем тогда набрасывать дерьмо на вентилятор?@ErixRemarck@Plextrey, Щас я напишу какую то очевидную фигню и это будет критическая с моей стороны, но да ладно, а с каких пор понимание простых вещей делает тебя каким то другим? И если ты защитник пива то ладно я не против, это твой выбор, извиняюсь что я задел то что ты любишь принимать в себя Кстати возможно я щас "набрасывать дерьмо на вентилятор", ну точно критическая, зачем я эти буквы в чат написал.я прост не смотрел но тут написано