@DavidOk4IO, Так комьюнити и состоит на процентов 80 из умственно неполноценных индивидов. На них постоянно вываливают тонну объяснений, и даже так они ###### не понимают.
@DavidOk4IO, согласен, хотел скипнуть жижу на первом сезоне из-за рассказчика. Рил, нахрена что-то объяснять, если и так всё видно. Я кстати скипнул, но потом вернулся, и опять скипнул. С третьего раза начал смотреть и пожалел. Только 1 сезон хороший, остальные дерьмо конечно(2,3,4).
Забавно что сейю рассказчика озвучивал Везер Репорта в игре по Джоджо, а в аниме рассказчика!но мне больше нравится второй голос сейю Уэтиро Умэхара как голос Везера!!!
@Keytee Tamirian,@Wagnerstein,@SparksLol@DavidOk410, Чувак, в нём фишка всего сериала. Он превращает ДжоДжо из Сёнена в самую эпичную Документалку.@DavidOk4IO, Так комьюнити и состоит на процентов 80 из умственно неполноценных индивидов. На них постоянно вываливают тонну объяснений, и даже так они ###### не понимают.@DavidOk4IO, это главная фишка Джоджо. создаёт приятную атмосферу@DavidOk4IO, согласен, хотел скипнуть жижу на первом сезоне из-за рассказчика. Рил, нахрена что-то объяснять, если и так всё видно. Я кстати скипнул, но потом вернулся, и опять скипнул. С третьего раза начал смотреть и пожалел. Только 1 сезон хороший, остальные дерьмо конечно(2,3,4).@plmnn@SparksLol, хамоночерти сосут