@Vitautass, она и всё аниме True Tears подкупили меня тем, что герои там похожи на живых. И вообще, когда тебе 28, у тебя жена и ребёнок - начинаешь больше ценить тёплых и ламповых персонажей типа Хироми или Якумо Цукамото.
В начале десятых её капец все ненавидели за проигрыш Ноэ ибо Тру Тирс приобрёл кое какую локальную славу. Но по мне, разве можно не любить девушку с такой растяжкой? Хироми в конце концов знала чего хочет, уже этим выделяясь в японских многоугольниках.
Крч читал комменты перед просмотром, был не очень хорошего мнения о ней... и как оказалось они все довольно необсованны и глупы. Героиня напрочь поменяло моё мнение о себе(хотя изначально я был негативно настроен на персонажа). Получился очень живой персонаж, который не создаёт драмы там где это не надо. Наоборот она пересиливала себя во многих моментах когда можно было поступить подло, ну или проявляла характер важных моментах(в которых другие бы дали заднюю ну или плыли бы по течению) и по итогу оставила о себе очень хорошое впечатление сильной и волевой девушки. Хироми это однозначно топовая девушка и одна из самых живых персонажей в аниме
@anubis202, не у тебя одного.@anubis202, она же такая обычная и скучная@anubis202,@CrazyYandereSan@Vitautass, она и всё аниме True Tears подкупили меня тем, что герои там похожи на живых.И вообще, когда тебе 28, у тебя жена и ребёнок - начинаешь больше ценить тёплых и ламповых персонажей типа Хироми или Якумо Цукамото.
1600x1200900x700800x800
@CrazyYandereSan@Ger4og, Юно-версия была лишней...@Vitautass, хошь не хошь,но драма подкупает человека...@Mad-_-Max@Бакарина, Это точно и это печально что не так@Pervert_Kun@Mikumax, ага... Жаль, что мангака решил сделать по глупому шаблону...@FAPAL1TY@Tikhoplet Xei, может потому что она бревно?@Tikhoplet Xei@FAPAL1TY, нууу, утрируя, может быть