Типичный заказчик, сначала говорит:"Все очень просто, тебе не надо ничего делать". А потом:"А что ты это не сделал, а что ты то не сделал" А вообще видно что она на западе жила, любовника называет папой, а не братиком
Она меня продолжает пугать, судя по дальнейшему диалогу - она не шибко то и шутит ~~after~~~ Папке значит нельзя подкатывать к другим бабам, а тебе трогать горничную можно
@Sterban, да.@Sterban@Romantic, гениально!@Romantic@Sterban, зачем тебе?@Sterban@cavalier, интересно мне, кто смог воспитать её.@Sterban, да ты спойлер открой!@Sterban@Romantic, боевичок, который относился к ней почти как к родственнице. Не знаю, подойдёт-ли здесь сравнение с семейкой Адамс.@Romantic@Sterban, нет.@Sterban@Romantic, тогда какую?А потом:"А что ты это не сделал, а что ты то не сделал"
А вообще видно что она на западе жила, любовника называет папой, а не братиком
~~after~~~
Папке значит нельзя подкатывать к другим бабам, а тебе трогать горничную можно
@Nisbet@flyoffly,ааа, выбор между цундере и лоли с каждым часом игры становится всё труднее и труднее
@flyoffly@Nisbet, Мне Макина нравится, ну с другой стороны - Макина одна, а Мичиру две@kariya-dono@flyoffly, но всегда есть богиня