Раз он сын Сина получившего силы Ультрамена из-за физического слияния (и сын соответственно наследовал гены обоих персонажей), то можно считать, что у него буквально два отца? Глупая, но забавная ситуация, получается у него фактически три родителя.
@s.m., так вы же смотрите, что там не понятного.... Отец главного героя слился с Ультраменом (другим существом) и соответственно сын получил в наследство гены обоих "родителей"
@MrZol, у них один отец, просто человеческий выступает в роли приёмного, а тут генный микс из двух разных существ в одном теле. Интересно, было ли подобное в Драгонболе с их фьюжном
@Barbaduk, тогда можно предположить передачу ультрамена как микрофлоры. Когда женщина рожает то плод давит на кишечник и сразу после рождения получает свой первый комплект микрофлоры прямо в пасть.
Shinjirou HayataСиндзиро Хаята силён, но наивин и туповат истинный клишированный протагонист. то что 2 сезон его слегка убрали хорошо. то что в 3 сезон он все таки не побыл на темной стороне плохо и не интересно.
@s.m.@Barbaduk, я чутка не поняла?можете мне про спойлерить эти моменты пожалуйста.
@Barbaduk@s.m., так вы же смотрите, что там не понятного....Отец главного героя слился с Ультраменом (другим существом) и соответственно сын получил в наследство гены обоих "родителей"
@MrZol@Barbaduk, в целом трое родителей норма для мифологических полубожественных сущностей. Гильгамеш, Алкид, Иисус бен Пантира и т д.@Barbaduk,@s.m.@MrZol, у них один отец, просто человеческий выступает в роли приёмного, а тут генный микс из двух разных существ в одном теле. Интересно, было ли подобное в Драгонболе с их фьюжном@MrZol@MrZol, спасибо за ответ, я поста более стареные версии аниме Ультрамена не смотрела, так что со всей франшизой не ознакомлена.@Barbaduk@s.m., они не имеют никакого отношения к Ультрамену@MrZol,@s.m.@Barbaduk, не, там именно превращение перепихона в групповуху и дополнительный родитель.@Barbaduk, тогда можно предположить передачу ультрамена как микрофлоры. Когда женщина рожает то плод давит на кишечник и сразу после рождения получает свой первый комплект микрофлоры прямо в пасть.@Barbaduk, ясно.