Ироничнее всего то что Норами считают орудия которые имеет кучу хозяев и поэтому ненадежны. Вот ты им дерешься, а вот его другой позвал и он у него. А ты с пустыми руками. Т.е Норы это; Фу такими быть.
Священная регалия ( Их всего две, одна у Ято вторая у Биши. И да это Казума и Юкине. ) наоборот противоставляется орудием в стиле " вернее собаи нету существа ". Т.е Нора предает и врет как дышит. А вот Регалия наоборт по идее врать и предать физически неспособна.
Но что мы видим? Единственные две регалии спокойно предали своих хозяив и даже не почесались нигде оттого что стали Норами. И самое смешное. Нора не раз словесно унижала Юки, портила ему нервы и даже по сути убила его елинственного друга.
Но он потом спокойно ручкается с ней вообще и Батей Ято в частности. Хотя знает что Батя Ято отнюдь не ангел. Но он бросает Ято и уходит к нему. А Ято по факту за бортом. И то что он чуть не подох во время ритуала очищения Юки это как будто так и надо.
Была бы я на месте Богов из Норагами ни в жизни бы не стал брать оружием проблемного подростка в вечном пубертате. Да вечном. Ибо оружия застревают в возрасте смерти. И уж точно бы не покупалась на жалостливое прошлое. Мне был бы нужен напарник и опора. А не вечно проблемное эмо. Зря он тогда его Эбису не продал.
Когда-нибудь люди научатся думать своей головой и анализировать действия персонажей без привязи к гг
Юкине поистине несчастный ребенок. Жизнь, которая резко прервалась не была счастливой. Как только представлю его боль, так сразу плакать хочется . Он подросток, причем эмоционально не стабильный. Первое предательство было как раз из-за возраста, из-за недопонимания . Второе из-за того, что им легко манипулировать, уверенна, если бы с ним на тот момент бол Ято, то все было б намного лучше. Почему все всегда вспоминают лишь плохое, почему лишь малое количество помнит о всем, что сделал Юкине для окружающих?
@Megumi02, ну так это ж классика, людям важно только то чего плохого остальные творят, чтобы их упрекать. Хорошие дела - это в норме вещей, но если персонажи делают что-то плохое, тогда их триггер уже работает. СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ ОН СДЕЛАЛ ПЛОХОЕ, всю буду хейтить бяку. 1000 хороших дел тебе скажут спасибо(или не скажут, просто примут как обыденное), но стоит сделать одно плохое, как люди мигом забудут твои хорошие дела и заклеймят сволочью.
если бы его не закрыли в холодильнике не закопали заживо он бы был жив и возможно был бы уже взрослым дядькой а может быть даже стариком, точно не известно сколько времени он пробыл призраком до встречи с Ято
Описание в спойлере неправильное Незнаю как ставить его тут так что просто точками . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. .
спойлер
Не выдержала не его мать, а сестра.Она попросила мать подписать документ о разводе и она все таки подписала. Юкине с ней сыграл в камень ножницы бумага и он проиграл, поэтому остался с отцом. А убил он мальчика за то, что он писал письма сестре , в которых говорил как он хочет сбежать, но его мать отдавала письма отцу и в итоге до обоих из них они не доходили. И если я правильно поняла отец сначала избил юкинэ почти до смерти, а потом решил спрятать тело ещё живого мальчика. Источник: я прочитала всю мангу.
достойный перс, я всегда чувствовал с ним какую-то связь. очень жизненный. после леща атцовскаго по затылку мне только говорили, что если я ещё раз совру меня нахрен прибьют. а куда меня засунут после этого, я ещё не задумывался!
Священная регалия ( Их всего две, одна у Ято вторая у Биши. И да это Казума и Юкине. ) наоборот противоставляется орудием в стиле " вернее собаи нету существа ". Т.е Нора предает и врет как дышит. А вот Регалия наоборт по идее врать и предать физически неспособна.
Но что мы видим? Единственные две регалии спокойно предали своих хозяив и даже не почесались нигде оттого что стали Норами. И самое смешное. Нора не раз словесно унижала Юки, портила ему нервы и даже по сути убила его елинственного друга.
Но он потом спокойно ручкается с ней вообще и Батей Ято в частности. Хотя знает что Батя Ято отнюдь не ангел. Но он бросает Ято и уходит к нему. А Ято по факту за бортом. И то что он чуть не подох во время ритуала очищения Юки это как будто так и надо.
Была бы я на месте Богов из Норагами ни в жизни бы не стал брать оружием проблемного подростка в вечном пубертате. Да вечном. Ибо оружия застревают в возрасте смерти. И уж точно бы не покупалась на жалостливое прошлое. Мне был бы нужен напарник и опора. А не вечно проблемное эмо. Зря он тогда его Эбису не продал.
@Mistie@Megumi02, ну так это ж классика, людям важно только то чего плохого остальные творят, чтобы их упрекать. Хорошие дела - это в норме вещей, но если персонажи делают что-то плохое, тогда их триггер уже работает. СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ ОН СДЕЛАЛ ПЛОХОЕ, всю буду хейтить бяку. 1000 хороших дел тебе скажут спасибо(или не скажут, просто примут как обыденное), но стоит сделать одно плохое, как люди мигом забудут твои хорошие дела и заклеймят сволочью.@TimofeichSergeevich@Такемичи Ханагаки, несмешная шутка@Такемичи Ханагаки@TimofeichSergeevich, ну так я и не шутил@TimofeichSergeevich@Такемичи Ханагаки, чел это уже чёрный юмор@Такемичи Ханагаки@TimofeichSergeevich, это был не юморПросто кусок кала
Незнаю как ставить его тут так что просто точками
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
И если я правильно поняла отец сначала избил юкинэ почти до смерти, а потом решил спрятать тело ещё живого мальчика.
Источник: я прочитала всю мангу.
@SimplyageТы не заслуживаешь всего этого
@Mirisuma Northy@HATE_24, что с ним случилось в итоге?@Luri_, даа.. мне его так жалко, мне нравится что у него есть личностный рост