Я, конечно, допускал возможность того, что кто-то в комментариях отметит схожесть с Сайей, но судя по количеству упоминаний об этом, это самая интересная деталь персонажа.
@Кушина анна, стоит ли смотреть второй сезон, вы имеете ввиду? Ради OD и Джо - вряд ли. Специально сейчас пролистал по быстрому все серии второго сезона, там ещё больше политоты, большую часть времени нам показывают именно персонажей-медийных персон, а именно антогониста сезона (ибо он политик), Руй (ибо он владелец крупной соцсети), и Хаджиме (ибо она имидж-менеджер Гатчаменов). Малообщительные персонажи из фокуса внимания выпадают.
@Киселёк@Tsuki no Usagi@Exzarcist, я в курсе, просто это ее клон@Yazawa Nico@igosha13, ха@Tsuki no Usagi, тоже так подумала@Lexiv,@Lexiv@UPD: я посмотрел сериал. Был неправ. Какая же она милаха!@Lexiv,@Кушина анна@UPD к@UPD:@Lexiv, стоит, смотреть? Мне просто нравится О. Д. По описанию, но как я поняла уцуцу её больше будут показывать с ним да? Аа хаджиме с Джо хибики?@Lexiv@Кушина анна, стоит ли смотреть второй сезон, вы имеете ввиду? Ради OD и Джо - вряд ли. Специально сейчас пролистал по быстрому все серии второго сезона, там ещё больше политоты, большую часть времени нам показывают именно персонажей-медийных персон, а именно антогониста сезона (ибо он политик), Руй (ибо он владелец крупной соцсети), и Хаджиме (ибо она имидж-менеджер Гатчаменов). Малообщительные персонажи из фокуса внимания выпадают.