@Romantic, это чисто твоя идея основанная ни на чем @se_la_vie, вот тоже не понял, глаза то зеленые, то голубые при этом нигде на линзы нет намека и внешку она не скрывает...
@kapparot, они за 2003 год говорят я смотрел 2017 если кадр и намеки не переехали, то автор додумал, не находишь? тем более там по паре кадров мысль, т.е. почти наверняка додумки не в стиле вот такого кино
@fandor, 2017 это не ремейк 2003, а полностью новые истории. Заново были сделаны только серии 2, 10 и 11, чтобы ввести нового зрителя в курс дела. Поэтому автор ничего не додумывал — девятая серия 2003 не переделывалась, а в 2017 сделали продолжение.
Если вы не любите читать, есть также манга, но я не знаю, насколько она лучше или хуже, но такое кино, как это - я уже давно не видел ничего настолько интеллектуального.
@𝖐𝖔𝖙𝖟, в анимангах интеллектуальное вообще не частый гость, а если тайтл ещё заставляет рефлексировать над устройством мира и собственной жизнью, помнить его с хорошей стороны десяток лет, заставить задуматься и почерпнуть для себя что-то, то это безусловно шедевр.
@Yura Buymistrov,Ю ар вулкам
Kiddo
@Romantic, это чисто твоя идея основанная ни на чем@se_la_vie, вот тоже не понял, глаза то зеленые, то голубые при этом нигде на линзы нет намека и внешку она не скрывает...@Romantic@fandor, тебе б стоило смотреть не с сожмуренными глазами.@fandor,@kapparot@Romantic, ты такой один во всем комьюнити, что выдумывает чушь и не подкрепляет ничем@kapparot@fandor, ну нам же прямо всё показали в девятой серии.@fandor@kapparot, они за 2003 год говорятя смотрел 2017
если кадр и намеки не переехали, то автор додумал, не находишь?
тем более там по паре кадров мысль, т.е. почти наверняка додумки
не в стиле вот такого кино
@kapparot@fandor, 2017 это не ремейк 2003, а полностью новые истории. Заново были сделаны только серии 2, 10 и 11, чтобы ввести нового зрителя в курс дела. Поэтому автор ничего не додумывал — девятая серия 2003 не переделывалась, а в 2017 сделали продолжение.@fandor@Romantic@kapparot,это не продолжение, это альтернативная история
если бы было важно, сделали бы и здесь намеки
@Romantic, как же с ним тяжело.@𝖐𝖔𝖙𝖟, в анимангах интеллектуальное вообще не частый гость, а если тайтл ещё заставляет рефлексировать над устройством мира и собственной жизнью, помнить его с хорошей стороны десяток лет, заставить задуматься и почерпнуть для себя что-то, то это безусловно шедевр.