@Tri Olom, я как раз таки читал. и там просто говорилось "святой труп". По ходу истории дали понять что это чел, который был пророк, его убили, потом он воскрес и ушёл на другой континент. Персонажи итальянцы пару раз говорили "неужели это ОН? возможно что это труп ЕГО?" НО НИ РАЗУ ЗА ВЕСЬ ТАЙТЛ никто не сказал что это ИИСУС.
@Tri Olom, во блин, а я читал версию там наоборот ни раз не употребили имя Иисуса. Я даже думал это фишка такая у Араки, чтоб религиозники вонять не начали. эххх, расстроила ты меня. p.s. а какая глава, я гляну, вроде ещё помню где скачивал.
@Tri Olom, нет, действительно иисус и версии, которую я читал. (тоже английскую версию читал) Видимо невнимательно прочёл и подумал это как "госпаде иисусе" "срань господня". my bad А ещё есть упоминяния Иисуса или это только 1 раз?
@DavidOk410, ты ведь понимаешь, что нет ни одного авторитетного источника, в котором упоминается мнение Араки о фильме 2007? Только спекуляция. Советую тщательнее покопаться в этой теме
@Tri Olom, я как раз таки читал. и там просто говорилось "святой труп". По ходу истории дали понять что это чел, который был пророк, его убили, потом он воскрес и ушёл на другой континент. Персонажи итальянцы пару раз говорили "неужели это ОН? возможно что это труп ЕГО?" НО НИ РАЗУ ЗА ВЕСЬ ТАЙТЛ никто не сказал что это ИИСУС.@Winkel@Aquila,@Aquila@gurubudda,1520x1200
@Guru Buddha@Tri Olom, во блин, а я читал версию там наоборот ни раз не употребили имя Иисуса. Я даже думал это фишка такая у Араки, чтоб религиозники вонять не начали. эххх, расстроила ты меня.p.s. а какая глава, я гляну, вроде ещё помню где скачивал.
@Winkel@gurubudda, мб цензура от переводчиков была или ты внимания не обратил прост)58я
@Guru Buddha@Злая Собака, 5, 3 и 4@MeleesfrosisW@Tri Olom, нет, действительно иисус и версии, которую я читал. (тоже английскую версию читал) Видимо невнимательно прочёл и подумал это как "госпаде иисусе" "срань господня". my badА ещё есть упоминяния Иисуса или это только 1 раз?
@Winkel@Aquila, ясненько490x362
@gurubudda, это надо мангу лопатить, я прост на вики прочитала где впервые упоминается открыла главу и все.На вики причем есть разделение - собсно святого трупа и исуса.
jojo.fandom.com/wiki/Jesus
Его имя еще из-за японского произношения "иесу" является отсылкой на группу yes
@DavidOk410, ты ведь понимаешь, что нет ни одного авторитетного источника, в котором упоминается мнение Араки о фильме 2007? Только спекуляция. Советую тщательнее покопаться в этой теме@Не анимечник, Фейк@Не анимечник@Goldstein, да уж я к этому времени давно понял@Aquila, Будет@Проктов Дристосмист@Goldstein, Ну тут Вы, батенька, конечное дело, сильно ошибаетесь