@killerbro7, обиженный гулёныш который ищет внимания будет мне указывать что актуально, а что нет? Попустись и не засирай комменты, никому ты тут не нужен)
@jestro_o, Гулёныш? Так я даже в доту не играю, о чём речь вообще) Просто подметил, что мало того, что ты опоздал с приколом на пару лет, так еще и зачем то написал чисто дотерский приколямбус под ANIME CHARACTER. Не знаю, может в твоей голове это и выглядело забавно, но со стороны выглядит неуместно и кринжево!
Я настоящий гуль фсе остальные фейки в пасорте транслитам я праписан Ken Kaneki. Простите просто моя GHOUL aura рвется наружуууу 1000-7 я жоский гуль Алёна го встр после шкалки пж
₁₀₀₀₋₇ ₁₀₀₀₋₇. ₁₀₀₀₋₇ 1000-7 ₁₀₀₀₋₇ ₁₀₀₀₋₇ ₁₀₀₀₋₇ 1000-7 1000-7
₁₀₀₀₋₇ 1000-7 ₁₀₀₀₋₇ ₁₀₀₀₋₇
₁₀₀₀₋₇ 1000-7 ₁₀
@user#83549,@Апостол Ками-ниисамы@Zduchi, переделай, типа чтоб летало 993 - 7, 986 - 7 и.т.д.@Zduchi@Zduchi, Я дед инсайд zxc гуль СФ Невермор койлами бросаюсь@user#83549, слишком долго.@killerbro7@jestro_o, ну чёто... на 4 с половиной года ты опоздал!@jestro_o@killerbro7, всё еще актуально@killerbro7@jestro_o, кринж + дожиралово@jestro_o@killerbro7, доедай за мной, не буду мешать@killerbro7@jestro_o, А я то каким образом доел? Это же не я писал вот "это", после 4 с половиной года активного форса.... Опоздал ты, чувакэр!@jestro_o@killerbro7, чел ты@killerbro7@jestro_o, ЧЭЭЛ) ЧЭЭЭЛ))1280x1010
@jestro_o@killerbro7, 601x508@killerbro7@jestro_o, любишь доедать прошлогодние салаты?@jestro_o@killerbro7, обиженный гулёныш который ищет внимания будет мне указывать что актуально, а что нет? Попустись и не засирай комменты, никому ты тут не нужен)@killerbro7@jestro_o, Гулёныш? Так я даже в доту не играю, о чём речь вообще) Просто подметил, что мало того, что ты опоздал с приколом на пару лет, так еще и зачем то написал чисто дотерский приколямбус под ANIME CHARACTER. Не знаю, может в твоей голове это и выглядело забавно, но со стороны выглядит неуместно и кринжево!