Бесит.На сколько это надо быть суеверным? Может авторы хотели так показать трагичность прошлого,но не удалось. По сути подписчик тнн Плохой главный герой.
Мнение об этом персонаже у меня расплывчатое... По началу, он был милым, бегал за Ма Ри. Но все изменилось в тот момент, когда он узнал ее "правду"... узнал, кто она на самом деле. Хотя... это было даже чуточку раньше... Наверное в тот момент, когда он начал выбешиваться и орать на своего отчима. Мне прям страшно было. В любом случае... Для меня он был жалок. Надо же было так оскорбить ни в чем неповинную девушку... Однако, мое мнение ускоренно поменялось в тот момент... Когда Джэ Мин сам попробовал на вкус кровь, а затем увел девушку к себе. В общем - то, я до конца не разобралась в своих чувствах к этому персонажу... Но, кажется, что он очень даже хороший. Самое главное, что он не бросил Ма Ри...
Перечитывая, заметила что по сути нельзя винить героя в неприязни и страхе к другим существам, это ведь не национальность, а именно другой класс,
но травма детства прям из пальца высосана, ну совсем необоснованна ненависть к отчиму. Ну и черт с ним, не понравилась мне стадия принятия у персонажа. В концовке чувствовалась больше сочувствия, чем вины, выглядело как-то наспех, от этого и как-то совсем не искренне выглядит романтика
Может авторы хотели так показать трагичность прошлого,но не удалось.
По сути подписчик тнн
Плохой главный герой.
По началу, он был милым, бегал за Ма Ри.
Но все изменилось в тот момент, когда он узнал ее "правду"... узнал, кто она на самом деле.
Хотя... это было даже чуточку раньше... Наверное в тот момент, когда он начал выбешиваться и орать на своего отчима. Мне прям страшно было.
В любом случае... Для меня он был жалок. Надо же было так оскорбить ни в чем неповинную девушку...
Однако, мое мнение ускоренно поменялось в тот момент... Когда Джэ Мин сам попробовал на вкус кровь, а затем увел девушку к себе.
В общем - то, я до конца не разобралась в своих чувствах к этому персонажу... Но, кажется, что он очень даже хороший.
Самое главное, что он не бросил Ма Ри...