@nemunga, может и официальный, но рядовой пользователь шики ища инфу на сайте не сразу поймет о ком идет речь увидев картинку (при том что имя героя он может попросту не запомнить) и я думаю что предпочтет увидеть каноничный образ любимого героя
@nemunga, ну да, данную франшизу и так полтора человека смотрят, а уж персонажей запоминают вообще еденицы, а каноничный образ я думаю считается тот что представлен в ранних произведениях, а это сериалы, потом ессно графика может меняться
@nikokolja98465, у нее сейчас стоит один из лучших артов, еще и оф, от дизайнера персонажей. А это фанартовое черти что с солнцем в камеру и арбузами под кофтой тут не надо.
@Dragn, а _нормально_ - это как? А то я человек темный, смотрел не_нормально_, видать. Нужен совет эксперта. Артбук не видел, а арт отличный, кто спорит, но образ персонажа не отражает и является хреновым выбором на роль аватары.
@Dragn, ну да, вот так бывает, представь себе (на самом деле, там есть нюанс, но сейчас не об этом). Да и все-таки хочется узнать, как _нормально_ смотреть франшизу?
@Роман Кушнир, чтобы понять, что этот арт вполне ярко отражает спокойную и рассудительную Шинобу. А уж тем более, что она тут на себя вполне похожа. Не то что выше брошенный фанарт.
@Dragn, я не сравниваю с фанартом выше, я спрашиваю, как смотреть _нормально_? Это видимо шибко тайное искусство, раз ты не хочешь им со мной поделиться.
@Dragn, в общем, спустя почти два года и, _нормально_ просмотренную, от и до франшизу, могу авторитетно заявить, что арт суть персонажа, как не отражал, так и не отражает.
225x350
@Clear Foe,@World_Houp@nikokolja98465, отличная картинка, зачем? Ваша похуже.@nikokolja98465@nemunga, моя картинка показывает персонажа какой он есть во франшизе, а сверху чей то арт, не очень удачный, тем более с myanimelist@Clear Foe,@Dragn@nikokolja98465, а разве это не официальный арт?Так и есть:
От Masami YuukiМасами Юки, к тому же (вроде бы), который Kidou Keisatsu PatlaborПолиция будущего нарисовал.
@nikokolja98465,@smakealpha@nemunga, может и официальный, но рядовой пользователь шики ища инфу на сайте не сразу поймет о ком идет речь увидев картинку (при том что имя героя он может попросту не запомнить) и я думаю что предпочтет увидеть каноничный образ любимого героя@Clear Foe@nikokolja98465, но там иногда даже стиль сильно меняется, какой каноничный образ? Из-за причёски?Постер такой же.
Kidou Keisatsu Patlabor 2 the MovieПолиция будущего: Восстание
Тоже вполне каноничный образ. Всё поймёт, пусть учится различать персонажей.
@nikokolja98465@nemunga, ну да, данную франшизу и так полтора человека смотрят, а уж персонажей запоминают вообще еденицы, а каноничный образ я думаю считается тот что представлен в ранних произведениях, а это сериалы, потом ессно графика может меняться@nikokolja98465, у нее сейчас стоит один из лучших артов, еще и оф, от дизайнера персонажей. А это фанартовое черти что с солнцем в камеру и арбузами под кофтой тут не надо.@Роман Кушнир@Dragn, но он действительно не очень удачный. Ее тут более реалистично, чем в аниме нарисовали и не сразу понятно, кто это.@Dragn@Роман Кушнир, все кто хоть раз _нормально_ смотрели франшизу сразу ее узнают.Там вообще весь артбук прекрасный
@Роман Кушнир@Dragn, а _нормально_ - это как? А то я человек темный, смотрел не_нормально_, видать. Нужен совет эксперта.Артбук не видел, а арт отличный, кто спорит, но образ персонажа не отражает и является хреновым выбором на роль аватары.
@Dragn@Роман Кушнир, официальный арт мангаки, который перса создал не отражает образ персонажа... ну ок@Роман Кушнир@Dragn, ну да, вот так бывает, представь себе (на самом деле, там есть нюанс, но сейчас не об этом). Да и все-таки хочется узнать, как _нормально_ смотреть франшизу?@Dragn@Роман Кушнир, чтобы понять, что этот арт вполне ярко отражает спокойную и рассудительную Шинобу. А уж тем более, что она тут на себя вполне похожа. Не то что выше брошенный фанарт.@Роман Кушнир@Dragn, я не сравниваю с фанартом выше, я спрашиваю, как смотреть _нормально_? Это видимо шибко тайное искусство, раз ты не хочешь им со мной поделиться.@Dragn@Роман Кушнир, как минимум посмотреть всю франшизу и не задавать глупых вопросов. It's simple@Роман Кушнир@Dragn, в общем, спустя почти два года и, _нормально_ просмотренную, от и до франшизу, могу авторитетно заявить, что арт суть персонажа, как не отражал, так и не отражает.@Clear Foe, Я кстати согласен по поводу арта, уж очень он выделяется относительно аватарок Кити и Ноа